Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попровка, около пяти часов некурения. Счетчик не обновился ))4 часа с копейками. Время 16-20. По ощущениям даже чуть попустило. +1 леденец.
Хотелось бы уточнить, волевых трудностей при этом совершенно не испытывал, не размышлял на тему надо ли бросать прямо сейчас. Не знаю хорошо это или плохо.сегодня кончились палки вонючие и прям хлоп и пришло решение, что все, хватит
Слушай, это состояние пройдет. У меня тоже было дней 6. Правда я на побочку таблеток списывала... Бросила таблетки-все прошло... А может оно и с таблетками прошло бы... Зато теперь я уже 3 дня очень хорошо себя чувствую. И голова после работы не болит и дышать без кашля глубоко можно... И лицо не по-дням, а по-часам хорошеетПривет всем! Вещаю. У меня долгие тупые качели. Настрой не подходящий конеш, но пробовать очередной раз просто необходимо. Причина провала все та же, основная - первые дни как в бреду. Мысль, что это состояние никогда не кончится берет верх и приехали (((. Но есть плюсы, не курю во время сна (6-8 часов, как и все наверное). Бороться готов
ибо нех.
И вот еще: горжусь Вами некурящими, хочу в Ваши ряды!!!
- Гоги, ты что там делаешь?Пойду напьюсь.
Да не шеф, усе под контролем))- Гоги, ты что там делаешь?
- ****сь ...
- СМОТРИ НЕ КУРИ!