#Некурим Истина где-то рядом

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не курю около 12 часов. Пиво купил разливное, темное, литр. Оказалось не Айс, но бошку вроде расслабляет чуть. Курить хочется-нехочется. Напьюсь и лягу спать ))

Даха_ХЗ

Пророк
Реакции
12.941
Не курю с
07.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет всем! Может, поможет кому. Есть такой препарат замечательный-Фенотропил. Это ноотроп, то есть он улучшает кровоснабжение мозга. Повышает настроение, работоспособность, снимает тревогу, и еще куча положительных эффектов. Привыкания нет, продаётся без рецепта. И еще один большой плюс этих таблеток-снижает аппетит, его назначают при ожирении. Лично я с завтрашнего дня буду на фенотропиле и табексе

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Около двух дней! Ну что сказать. Утро тяжелое. Но спал всего 3 часа - это отлично! Легкий будун (или тяжелый) тоже на руку. Главн не сорваться. Всем доброго утра и приятного некурения.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет всем! Может, поможет кому. Есть такой препарат замечательный-Фенотропил. Это ноотроп, то есть он улучшает кровоснабжение мозга. Повышает настроение, работоспособность, снимает тревогу, и еще куча положительных эффектов. Привыкания нет, продаётся без рецепта. И еще один большой плюс этих таблеток-снижает аппетит, его назначают при ожирении. Лично я с завтрашнего дня буду на фенотропиле и табексе
Спасибо огромное! Взял на вооружение!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как то со скрипом все сегодня. Пью много воды. Держаться...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Без курева день и полтора часа.
Andrey_NU, мы с Вами почти "хором" )) я пока держусь без проблем.. но я с табексом, мне он очень пока помогает.. как костыль. Ложу под язык, как валидол.. три минуты и попускает желание.
Вчера мне было хуже, воду пила и жевала всё, что смогла найти..:D выдержала.
Сегодня пока терпимо.. даже без воды и жевания, но это ещё повода психануть не случилось, может поэтому так лайтово..

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пришел ныть в свой дневник ))) Кошмарит!!!! Проклятие!!! День три часа. Сходил в магаз. Вместо сигарет купил йогурт питьевой. Ну что сказать, пью.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, мы с Вами почти "хором" )) я пока держусь без проблем.. но я с табексом, мне он очень пока помогает.. как костыль. Ложу под язык, как валидол.. три минуты и попускает желание.
Вчера мне было хуже, воду пила и жевала всё, что смогла найти..:D выдержала.
Сегодня пока терпимо.. даже без воды и жевания, но это ещё повода психануть не случилось, может поэтому так лайтово..
Уж да уж. А тучи сгущаются!.. Ну ничего...

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, держись сколько сможешь.. но особо себя не пинай! Мне помогает осознание того, что если уж совсем-совсем припрёт.. так что аж на стену лезть - закурю и баста! А там буду дальше думать что делать..
Но именно благодаря этому и держусь, потому что сама себе говорю: "не.. ну это ещё не на стену.. ещё подержусь чуток.. ", "ну.. вот если через 10 минут не отпустит.. то всё!" но отпускает через 10 минут.. )) и ещё часок прожит.. без вонючего рабства!

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
И ещё.. тут многие пишут что нельзя дома оставлять пачку сигарет - точно сорвёшся.. Со мной же всё как раз наоборот.. я точно сорвусь от одного только осознания что "мосты сожжены"! От паники, что нет сигарет под рукой.
А пока лежат сигареты рядом - дурю себя спокойствием, что если совсем уж припрёт.. так вот оно - облегчение, руку протяни. И держусь себе дальше... убрав лишний стресс от отсутствия пути к отступлению ))))
Но это особенности моей психики.. ))) не терплю запретов просто

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но это особенности моей психики.. ))) не терплю запретов просто
Это с какой стороны посмотреть на проблему. У меня и так и так не прокатывало :). Нам бы день простоять, да ночь продержаться...

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
до конца рабочего полтора часа... Работать полноценно буду завтра! Сколько же будет дел! Очень хочу спать ))) Привет совам ;)

Реакции
9.047
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.07.2016
Дневник
Читать »»
Главное поставить план действий, во!
1. Завоевать мир не привлекая внимание санитаров.
2. Погладить любимую кошку за ушком.
3. Поорать в лесу.
Пока хватит. А то надорвусь на 2 пункте.
Я бы с последнего пункта начала :frantics:
:D:D:D:D:D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поужинал. Пропустило снова )) второй вечер не такой суровый как первый. Какие мысли? Двигаться вперед и все. А вот еще - какое-то подобие изжоги.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Час после ужина. Поднакрыло опять. Чем спастись пока не придумал. Туплю (

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)