#Некурим Истина где-то рядом

Час после ужина. Поднакрыло опять. Чем спастись пока не придумал. Туплю (
Вода может помочь, пить её. Можно дышать глубоко, есть дыхательные техники, они помогают.
Когда меня "накрывало" в начале я отвлекала себя играми в телефоне, если делала что-нибудь. А чаще всего форум спасал.

Спасибо. Я сдулся что-то ( как ты?
Такое бывает, это пройдет))) Я могу тебя сейчас поддержать)))
Мне сейчас уже редко хочется закурить. Хотя бывают ситуации когда кажется все, не могу больше! Потом торможу себя, чем-нибудь угощаю))))) Даже просто отдыхом))))
Кстати, можно пойти и спать лечь, лучший способ.

ИзБалованная, спасибо. Какая-то эмоциональная яма, извини.
1323762757_motivatory_13.jpg

Пустота какая-то. Почувствовал себя тряпичной куклой. Сейчас все норм вроде.
Я тебя понимаю, это нужно прожить. Женщинаы посуду бьют. У мужчин свои способы)))
Просто нужна была передышка)))
Чай любишь?

Сбился со счета. Все тот же вечер. Чуть поспал. Настроение отврат. Понимаю, что ожидал от себя чего-то другого.

Если завтра не сорвусь и справлюсь, то курить точно не буду. Прям уверенность есть. Только бы пережить...

Andrey_NU, представляю))) Прекрасно представляю и понимаю, как в самом начале сложно. Завтра уже будет совсем по другому. Вообще сегодня сможешь лечь спать с ощущением своей победы над собой. Пусть один день но это уже ОДИН ДЕНЬ!!!
Я завтра к тебе загляну, сейчас пора сны смотреть. Доброй тебе ночи.

Доброе утро, Насть. Терплю. Ехал на работу и матерился на чем свет стоит. Благо один в тачке и с кондеем )))) Раздражительный очень. Не сорваться бы на кого... И вот еще, спасибо огромное за поддержку! Ты СУПЕР!:thumbup:

Доброе утро, Насть. Терплю. Ехал на работу и матерился на чем свет стоит. Благо один в тачке и с кондеем )))) Раздражительный очень. Не сорваться бы на кого... И вот еще, спасибо огромное за поддержку! Ты СУПЕР!:thumbup:
Утро действительно доброе))))))
Про матерился очень знакомо:D:D:D я в первую неделю узнала о своем словарном запасе много нового. Правда старалась употреблять когда не слышит никто, ибо нефиг пример дурной показывать:p.
Всех своих предупредила, что все бесит и чтобы не нарывались, кто не спрятался - я не виновата. Это не навсегда)))) Пройдет скоро. Если совсем невмоготу - успокоительное что-то выпей. Мне глицин и валерианка помогали, правда два дня всего их пила, когда совсем ужас-ужас-ужас:timebomb:.
Поддержка :angel: она обязательно нужна))) Никто не способен понять курильщика бросающего лучше, чем другой такой же. Ты умничка, у тебя сегодня третий (!!!) день. Уже меньше половины самого сложного!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу