Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоряга это сильно! Даже для тонуса. Алкоголь исключила... Все! Пошел завидоватьAndrey_NU, еще я не пью) и витамины ем) и на занятия хореографией записалась (2 раза пока сходила) для тонуса. Пытаюсь наладить зарядку. А так чтобы совсем изменить - нет, даже и не знаю что изменить).
Не, я коррекцию побаиваюсь... Танцы люблю, но по мне медведь потопталсяБыл раз, когда я бросала и пошла на фламенко) не курила месяц, а прозанималась полтора года.
Хореография - это мечта) с детства) хоть немного научусь.
Кстати да, я вспомнила главное: я в начале лета сделала ЛКЗ, это тоже была мечта, долго не решалась) и вот знаешь, когда решишься и сделаешь чего давно хотелось становишься сильнее чуть-чуть. Мне сейчас легче не курить.
Большой минус? Тоже не маленький... -7 диоптрий...Andrey_NU, я боялась лет 15) носила линзы. А весной запретили носить линзы(( и быстро так решилась) но у меня был минус большой, с таким минусом очки - это предмет моей ненависти))
А танцы - это, наверное, больше женское)) хореография-то точно.. если может быть, фламенко? там главное чувство ритма, оно говорят есть у всех)
А как жеА танцы - это, наверное, больше женское)) хореография-то точно..
А как же
Зря.......Пиши...Народ и подтянется... Или - лениво????Точно забросилСпасибо Катериночка
![]()
Зря.......Пиши...Народ и подтянется... Или - лениво????
Нехватка.... никотина??? "Старички " пишут, дышать легче... становится...и советуют глубоко дышать и побольше гулять....нехватка так и осталась.
Да чёта...как-то пустовато...в нашем салуне....Ну вы же есть у меня![]()
Тааааак.....у нас "новый формат отношений"???
У меня это впервые...![]()
Ну, что ты .... А для чего же я к тебе зашла??? За энтим....за самым...Отбрось..ложный стыд...Посмотреть вложение 259208
Стыдно мне Катериночка за нытье свое...
Какой ты....хорошенький.....Посмотреть вложение 259208
Стыдно мне Катериночка за нытье свое...