#Некурим Истина где-то рядом

Andrey_NU, еще я не пью) и витамины ем) и на занятия хореографией записалась (2 раза пока сходила) для тонуса. Пытаюсь наладить зарядку. А так чтобы совсем изменить - нет, даже и не знаю что изменить).

Andrey_NU, еще я не пью) и витамины ем) и на занятия хореографией записалась (2 раза пока сходила) для тонуса. Пытаюсь наладить зарядку. А так чтобы совсем изменить - нет, даже и не знаю что изменить).
Хоряга это сильно! Даже для тонуса. Алкоголь исключила... Все! Пошел завидовать :D

Был раз, когда я бросала и пошла на фламенко) не курила месяц, а прозанималась полтора года.
Хореография - это мечта) с детства) хоть немного научусь.
Кстати да, я вспомнила главное: я в начале лета сделала ЛКЗ, это тоже была мечта, долго не решалась) и вот знаешь, когда решишься и сделаешь чего давно хотелось становишься сильнее чуть-чуть. Мне сейчас легче не курить.

Был раз, когда я бросала и пошла на фламенко) не курила месяц, а прозанималась полтора года.
Хореография - это мечта) с детства) хоть немного научусь.
Кстати да, я вспомнила главное: я в начале лета сделала ЛКЗ, это тоже была мечта, долго не решалась) и вот знаешь, когда решишься и сделаешь чего давно хотелось становишься сильнее чуть-чуть. Мне сейчас легче не курить.
Не, я коррекцию побаиваюсь... Танцы люблю, но по мне медведь потоптался :D А вот жена с дочкой современкой занимаются :D

Andrey_NU, я боялась лет 15) носила линзы. А весной запретили носить линзы(( и быстро так решилась) но у меня был минус большой, с таким минусом очки - это предмет моей ненависти))
А танцы - это, наверное, больше женское)) хореография-то точно.. если может быть, фламенко:) ? там главное чувство ритма, оно говорят есть у всех)

Andrey_NU, я боялась лет 15) носила линзы. А весной запретили носить линзы(( и быстро так решилась) но у меня был минус большой, с таким минусом очки - это предмет моей ненависти))
А танцы - это, наверное, больше женское)) хореография-то точно.. если может быть, фламенко:) ? там главное чувство ритма, оно говорят есть у всех)
Большой минус? Тоже не маленький... -7 диоптрий...

Andrey_NU, касательно минуса: было -8 и -9 и еще астигматизм 1,5. А стало 1 и -1. мне обещали откат до -3. Я была и на то согласна) первый месяц была на оба глаза 1 - это непередаваемые ощущения!))) потом левый (ну он и был -9 и еще астигматизм = 10,5) упал до -1. Но когда я двумя смотрю, то все равно нормально. Теперь уже 3 месяца. 3 месяца -период восстановления, и сильных изменений не будет.
Но это было очень здорово! Страшно очень, но совершенно не больно.

:) но это ж и не классика))))
Танцы поднимают настроение) движение под музыку, тело осваивает новые движения, мозг переключается, там отвлекаешься от всех будничных проблем. Причем поначалу (месяц-два) если нет навыков, чувствуешь себя ребенком, неловкие движения такие)) смешно смотреть))

Andrey_NU
Совсем забросил дневник свой....
osuzhdenie_9361422_23644771.gif

Давай я тебе чёнить напишу....
Привет, Андрюша....:D
a030edb540_7192368_23644789.gif

Все по прежнему. С наступлением месяца или чуть большего срока время остановилось. Я уже забыл что такое курить но нехватка так и осталась. Под вечер, уходя с работы на улице не хватает воздуха... глупая, даже нелепая усталость от всего этого безобразия. Знаю только, что другого выхода больше нет.

Тааааак.....у нас "новый формат отношений" :)???
У меня это впервые...:wub: :D:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread