#Некурим Истина где-то рядом

Андрюш, ну это легче пройдет, тут лишь физика...аспирин и тихонько дожить до вечера,а если дома, то спаааать
1382414680_1408857841.jpg

Юлечка, спасибо дорогая. Ухожу в глубокий завяз :D

Я тоже в конце августа на большом празднике была в ресторане, после пары рюмок коньяка поняла,что окосела и курить хочу, а вечер тока начинался, еле справилась и не выпивала, иначе бы закурила, так ши синька нам пока противопоказана, видать...
но кто сказал, что с ней хорошо, когда на спорте, щеки румяные, тело приятно отзывается...вообще я поняла, что в бросании важно не хандрить и не бездельничать, иначе край, через силу стараюсь загружать себя чем нибудь
:kiss:

Я тоже в конце августа на большом празднике была в ресторане, после пары рюмок коньяка поняла,что окосела и курить хочу, а вечер тока начинался, еле справилась и не выпивала, иначе бы закурила, так ши синька нам пока противопоказана, видать...
но кто сказал, что с ней хорошо, когда на спорте, щеки румяные, тело приятно отзывается...вообще я поняла, что в бросании важно не хандрить и не бездельничать, иначе край, через силу стараюсь загружать себя чем нибудь
:kiss:
Юля, принял решение однозначное и бесповоротное. Больше никакого алкоголя! По какой то причине оповещения не приходят о переписке :ku:

Юля, принял решение однозначное и бесповоротное. Больше никакого алкоголя! По какой то причине оповещения не приходят о переписке :ku:
У меня тоже с опозданием или вообще не приходят, ерунда
А мне нравится быть другой, есть в этом некий кайф
250410.gif

И еще до сих пор получаю недоуменноудивленные глазки знакомых, радует
237160.gif

а я вот нормально так бухаю )))

Symo, Алекс, будь здоров! :D Понимаю... и не виню :D Я паузу взял :D

чего винить то? ну вчера футбол был , то отпуск ... но пивка попить и тд ... или тя вообще накрывает?
Я так крайний раз намешал :D Как там? Лучше бы вчера сдох :D Ну и решил подзавязать... А пиво люблю безумно! (темное особенно :D)

Я так крайний раз намешал :D Как там? Лучше бы вчера сдох :D Ну и решил подзавязать... А пиво люблю безумно! (темное особенно :D)
наверное и правильно ...
я сам пару кило хочу скинуть в утиль)))

Андрюш, привет! Куда пропал? Отзовись, друг...
7413-Abissinka-Yet8A33dSG.gif

Немного устал. Даже не могу описать свое состояние. Я застрял в желании бросить курить. Нужно как то двигаться дальше, но собраться с мыслями не получается.

Users who are viewing this thread