#Некурим Истина где-то рядом

И правильно, ну нафиг алкоголь. Ничего полезного он не даст (кроме эффекта слабительного)))
А по поводу собраться с мыслями - не спеши, голова ещё проветрится и сама включится. Но желательно без алко. Это сильная помеха для ясности ума.

Андорюш, доброе утро и доброго дня! :kiss:
98109902_2.jpg

Вложения

• upload_2016-9-21_7-36-38.png
    upload_2016-9-21_7-36-38.png
    144,4 KB · Просмотры: 128
Юлечка, спасибо :D Тебе тоже хорошего прехорошего дня :thumbsup:
Давно в дневник не заходил :D
Курить сильно не тянет. Привык как есть.

Юлечка, спасибо :D Тебе тоже хорошего прехорошего дня :thumbsup:
Давно в дневник не заходил :D
Курить сильно не тянет. Привык как есть.
Спасибо тебе еще раз за шикарный подарок:kiss: Будь в строю. Мы все печали победим
0f88eb0f83214af0ba375ab621a0d25f.jpg.png

Юлечка, еще надо поучиться этому... Как после переломов... Долго разрабатывать душу.

Юлечка, еще надо поучиться этому... Как после переломов... Долго разрабатывать душу.
Ты прости, не владею ситуацией, но всегда себе так говорю в самые сложные моменты. Выбор то невелик.

Правильно все. Но ожидания были ярче. Будем жить :kiss:

А ожидания часто много ярче и интереснее яви.
Жизнь это не итог, а дороги, по которым мы идем.
Душа если ранена, болеть будет долго и сильно, но и закалится, мудрости добавиться в нее жизненной.
Это слабое утешение, но переболеть,пережить, важно - не прятаться от мира, а как раз наоборот.

Ты прости, что лезу, только в плане доброго слова .
Все наладиться.

Пишу спустя 48 дней...
izgoi.jpg

Все застыло на одном месте. Внутренний дискомфорт никуда не делся. Это не есть гуд. Давайте скажем дружно, что у меня маленький срок :D Я не тороплюсь никуда, продолжим в том же духе :D Кто со мной? ;)

Andrey_NU, та же фигня, на стрессах - скручивает, ну а что ещё делать? терпим и ищем способы не сдаваться.. В любом случае стодневку нужно закончить, не подведя..

Andrey_NU, та же фигня, на стрессах - скручивает, ну а что ещё делать? терпим и ищем способы не сдаваться.. В любом случае стодневку нужно закончить, не подведя..
Ирин, да конечно боремся со своими демонами :D Тебя недавно накрывало жутко? Спасите наши души жамкала? :D

Давайте скажем дружно, что у меня маленький срок
Да! это определенно просто такой срок) у меня 52 и все так же - застыло и даже несколько печально) Привычки уже точно нет, физически все неплохо, а эмоционально на 3+. Первый месяц был более радостным. Но я уверена, что вот еще чуть-чуть и "это пройдет".

Тебя недавно накрывало жутко? Спасите наши души жамкала? :D
ага.. три дня бомбили меня.. искала любое средство - не сорваться. даже сама не поняла, если честно - осознанно или случайно на сос нажала, но тем не менее.. не смогла опозориться окончательно и сорваться ))) Выстояла.
Но мне не нравится теперь ни в моём прошлом ни в моём настоящем.. барахтаюсь.. ищу твёрдую почву под ногами.

Да! это определенно просто такой срок) у меня 52 и все так же - застыло и даже несколько печально) Привычки уже точно нет, физически все неплохо, а эмоционально на 3+. Первый месяц был более радостным. Но я уверена, что вот еще чуть-чуть и "это пройдет".
Ань, а ты в жызни еще что-то поменяла? Может приколюхи там какие, приятности?

ага.. три дня бомбили меня.. искала любое средство - не сорваться. даже сама не поняла, если честно - осознанно или случайно на сос нажала, но тем не менее.. не смогла опозориться окончательно и сорваться ))) Выстояла.
Но мне не нравится теперь ни в моём прошлом ни в моём настоящем.. барахтаюсь.. ищу твёрдую почву под ногами.
На самом деле это прям героизм! Я серьезно. Когда прищучит так, я хз как выдержать?!! :thumbup:

Users who are viewing this thread