#Некурим Истина где-то рядом

Надо попросить знакомого развернуть натальный. У тебя вторым 90% Скорпион. Ты всю и всех вину берешь на себя и сам себя караешь. Был бы в Питере-поговорили бы.
Кстати, Близнец первым пришел, я его и написала. Просто у нас два знака. Вот иногда и вводят в заблуждение.

Это страшное дело! Я не готов работать с этим всем пока...

Надо попросить знакомого развернуть натальный. У тебя вторым 90% Скорпион. Ты всю и всех вину берешь на себя и сам себя караешь. Был бы в Питере-поговорили бы.
Кстати, Близнец первым пришел, я его и написала. Просто у нас два знака. Вот иногда и вводят в заблуждение.
Настя, ты из Питера, завидую, всю жизнь мечтаю перебраться)
я тоже частенько грешу таким (брать на себя)
не знаю,что там по звездам, просто жизнь так сложилась,что проще и надежней все самой, отсюда и такой характерец, а Андрюшка чудесный )

И потом не признаюсь я что так все, как то не по существу это. Есть другие цели и задачи...

Надо же, как градация)) всегда считала себя девочкой с муж.... короче с мужчинами мне проще, в девочкиной компании меня не жалуют, ну не люблю я про артистов,тряпки и рецепты трещать сутками)))
Аналогично. Но я общаюсь в основном с девочками- сейчас мало мужчин ходит, я недавн снова практику начала, в благотворительность ушла на вахты в регионы на 7 месяцев, потом купили - науку подвигать , попреподавать, да вот московские дамы меня шибко не любят. Ушла и вернулась в частную практику. Кайфую, люблю тяжелых пациентов. Я же и как дерматолог их веду, терапевт и т.д. Да ладно, это не так интересно.А с мужчинами-только в виртуальном мире. Чисто интересные люди и переписка.

Аналогично. Но я общаюсь в основном с девочками- сейчас мало мужчин ходит, я недавн снова практику начала, в благотворительность ушла на вахты в регионы на 7 месяцев, потом купили - науку подвигать , попреподавать, да вот московские дамы меня шибко не любят. Ушла и вернулась в частную практику. Кайфую, люблю тяжелых пациентов. Я же и как дерматолог их веду, терапевт и т.д. Да ладно, это не так интересно.А с мужчинами-только в виртуальном мире. Чисто интересные люди и переписка.
Где ж ты была, я летом так истово дерматолога искала)

Настя, ты из Питера, завидую, всю жизнь мечтаю перебраться)
я тоже частенько грешу таким (брать на себя)
не знаю,что там по звездам, просто жизнь так сложилась,что проще и надежней все самой, отсюда и такой характерец, а Андрюшка чудесный )
А я - коренная петербурженка- хочу напевать"Мы будем жить с тобой в маленьком домике на берегу очень тихой реки". Правда, в какой стране эта река, я не знаю.

А не важно ) она в душе
Да. Я поняла 7 лет назад, что буду жить в доме, когда почти 2 года прожила в Германии.Это кайф- утром босиком на веранде с чашкой кофе...

Мечтаю давно о доме, но пока вот скоро перебираюсь в к
Да. Я поняла 7 лет назад, что буду жить в доме, когда почти 2 года прожила в Германии.Это кайф- утром босиком на веранде с чашкой кофе...
в квартиру в глухой области, глушь нерадиофицированная, сосны и тишина)

Славно поговорили )
Настя, рада знакомству. :)
Андрюш, всегда тебе рада :)
Добра вам, хорошие люди и много-много радости!

Мечтаю давно о доме, но пока вот скоро перебираюсь в к

в квартиру в глухой области, глушь нерадиофицированная, сосны и тишина)
Я иногда мечтаю о таком. И есть предложения- только сдать немецкий на В1- и помощником врача в вестфали с семьей ( сын у меня, дочь в США) и ВНЖ и прочим через пять лет. Я думаю.

Славно поговорили )
Настя, рада знакомству. :)
Андрюш, всегда тебе рада :)
Добра вам, хорошие люди и много-много радости!
Взаимно) Пиши, коль что. С вами вечер прошел волшебно и незаметно. Пушистых снов) Мяу):angel::angel::angel:Ну а эту троицу ты уже знаешь.

Я иногда мечтаю о таком. И есть предложения- только сдать немецкий на В1- и помощником врача в вестфали с семьей ( сын у меня, дочь в США) и ВНЖ и прочим через пять лет. Я думаю.
В др страну пока не готова, да и мама здесь и родные.
А вот из Москвы давно стремлюсь, хоть коренная и голубая)
На Питер не набрали, вот пока среди леса поживем, а там видно будет)

Users who are viewing this thread