#Некурим Истина где-то рядом

Дублирую Звездный волшебный пендаль)
А серьезно- ты живешь сердцем и душой, и не носишь маску.Юля и я такие же. Это тяжело, но ты себе не врешь.

Не очень хочется чувствовать себя Кихотом при всем этом :D :kiss:

s1200

И вообще, переставайте меня уже хвалить, девочки :D А то нос задеру, и буду ходить гордый :smug::kiss::kiss::kiss:
Я -в основном- врач-косметолог. Комплименты не делаю. И уже давно выросла до того, чтоб говорить правду и то, что я думаю. Мне так честнее жить. Хотя когда мне вещают подобное,реагирую как ты)

Я -в основном- врач-косметолог. Комплименты не делаю. И уже давно выросла до того, чтоб говорить правду и то, что я думаю. Мне так честнее жить. Хотя когда мне вещают подобное,реагирую как ты)
и я такой же придурок )))

Во вы тут астрологи :eek::) я в ентом ни бум-бум)
Насть, а почему мы с тобой из лучших чисел?

На Близнеца и Весы похож, Овен и телец-если пограничные,Дева- если второй знак Водолей, Козерог-с трудом, по году может быть и начало водолея. На Скорпиона больше всего тянешь. Причем чистого.Сам себя жалишь.

Во вы тут астрологи :eek::) я в ентом ни бум-бум)
Насть, а почему мы с тобой из лучших чисел?
Есть пограничные-по 31.-1, в них много от Козерогов,а те не так мудры в женском варианте. Те, кто к рыбам 9 дней- они упертые и обидчивые, у них души меньше. А с 1.02 по 08.02- идеальные. Для дам.

А, не гадай. Близнец. Похож? :D
Надо попросить знакомого развернуть натальный. У тебя вторым 90% Скорпион. Ты всю и всех вину берешь на себя и сам себя караешь. Был бы в Питере-поговорили бы.
Кстати, Близнец первым пришел, я его и написала. Просто у нас два знака. Вот иногда и вводят в заблуждение.

Есть пограничные-по 31.-1, в них много от Козерогов,а те не так мудры в женском варианте. Те, кто к рыбам 9 дней- они упертые и обидчивые, у них души меньше. А с 1.02 по 08.02- идеальные. Для дам.
Надо же, как градация)) всегда считала себя девочкой с муж.... короче с мужчинами мне проще, в девочкиной компании меня не жалуют, ну не люблю я про артистов,тряпки и рецепты трещать сутками)))

Users who are viewing this thread