#Некурим Истина где-то рядом

А вот это взаправду. Спасибо Настя. Сам во всем виноват.
Я знаю,Андрей. Я пишу душой. И через подобное проходила. Ты держись. Если что- пиши в личку. Если я ничего нигде,кроме Флая, не пишу-это не значит, что меня нет. И как тебе...во сейчас просто чувствую. Сделай скидку на то, что это-не реал, и то, что Мужчин-единицы. Ты и....да не скажу больше,и кто. Держись. У тебя есть ты. Вы справитесь.

Я знаю,Андрей. Я пишу душой. И через подобное проходила. Ты держись. Если что- пиши в личку. Если я ничего нигде,кроме Флая, не пишу-это не значит, что меня нет. И как тебе...во сейчас просто чувствую. Сделай скидку на то, что это-не реал, и то, что Мужчин-единицы. Ты и....да не скажу больше,и кто. Держись. У тебя есть ты. Вы справитесь.

Спасибо большое.

Знаешь, я очень немногим людям говорю,но тебе скажу-если что, я рядом. Не ищи скрытого смысла. Я просто для этого живу .

Даже не знаю сколько уже прошло. А хочется чего-то большего. Пусто. Когда приходит осознание, что ты много прокопал, но копал в другом направлении. Бывает всякое. Может и вправду лучше бы курил. Не потому что хочется, не подумайте чего лишнего...
Андрюш, это пройдет, правда. У меня такая пустота длилась очень долго. Все ты правильно делаешь, просто живи, станет легче, обязательно. Хорошо бы увлечься чем то, голову занять )
Настя права, ты настоящий. Всегда рада поддержать тебя.
Уважаю тебя и обнимаю, улыбнись и пиши, не молчи.
Звездная Кошка, Настя, прекрасные стихи...

Андрюш, это пройдет, правда. У меня такая пустота длилась очень долго. Все ты правильно делаешь, просто живи, станет легче, обязательно. Хорошо бы увлечься чем то, голову занять )
Благодарю. Словами это я сказать не смогла.Хотя говорить и писать умею.

Юль, а перед тобой и jenidalini мне вообще стыдно хоть сквозь землю провалился...

Юль, а перед тобой и jenidalini мне вообще стыдно хоть сквозь землю провалился...
Андрей, ты умеешь менять прошлое?Вряд ли. Его уже нет. Ты такой, какой есть. И,поверь старому доктору, уникален. Я буду горда, что знаю тебя. Не считай это комплиментом. Я говорю то,что думаю. И это так.

Ни размышлять, ни копаться даже не хочу...о чем ты?
Я бесконечно рада тебя видеть, нужна рука - моя всегда протянута...все хорошо - радуюсь вместе с тобой..
Живи, дыши, оглянись, столько простых вещей вокруг, мир интересен, вечен и прост и невероятен...
Все в сравнении.

Андрей, ты умеешь менять прошлое?Вряд ли. Его уже нет. Ты такой, какой есть. И,поверь старому доктору, уникален. Я буду горда, что знаю тебя. Не считай это комплиментом. Я говорю то,что думаю. И это так.

Насть, это два человека на форуме, которые были со мной всегда!!! Без преувеличения! А я совсем к ним не захожу! Стыд и позор! Буду исправляться.

Ни размышлять, ни копаться даже не хочу...о чем ты?
Я бесконечно рада тебя видеть, нужна рука - моя всегда протянута...все хорошо - радуюсь вместе с тобой..
Живи, дыши, оглянись, столько простых вещей вокруг, мир интересен, вечен и прост и невероятен...
Все в сравнении.

:kiss:

Андрюш, ты же замечательный и безграничный! Устал немного, все перемелется ))) Будет новый день и радостная эмоция.

Юль, ты настолько права!Андрей, мы все не бумажки в 100 евро, чтоб быть всем симпатичны. Меня тоже не переваривают некоторые. А тебя любят и искренне ценят- ты слишком самокритичен.

105150575.GRZlKIji.CA_165_5101_1.jpg

Юль, ты настолько права!Андрей, мы все не бумажки в 100 евро, чтоб быть всем симпатичны. Меня тоже не переваривают некоторые. А тебя любят и искренне ценят- ты слишком самокритичен.
Всем не угодить, ни в реале, ни здесь.
Да и надо ли?;)

Дублирую Звездный волшебный пендаль)
А серьезно- ты живешь сердцем и душой, и не носишь маску.Юля и я такие же. Это тяжело, но ты себе не врешь.

Users who are viewing this thread