*ZEBRA*
Девушка с характером
Спасибо!Взаимно) Пиши, коль что. С вами вечер прошел волшебно и незаметно. Пушистых снов) Мяу)Ну а эту троицу ты уже знаешь.
Добрых снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Взаимно) Пиши, коль что. С вами вечер прошел волшебно и незаметно. Пушистых снов) Мяу)Ну а эту троицу ты уже знаешь.
Поехали?Я иногда мечтаю о таком. И есть предложения- только сдать немецкий на В1- и помощником врача в вестфали с семьей ( сын у меня, дочь в США) и ВНЖ и прочим через пять лет. Я думаю.
В др страну пока не готова, да и мама здесь и родные.Поехали?
Да я тоже из голубых) И мама здесь. Папы 30.09.16 не стало. Год маму понаблюдаю-есть повод- и , пожалуй, буду собираться.В др страну пока не готова, да и мама здесь и родные.
А вот из Москвы давно стремлюсь, хоть коренная и голубая)
На Питер не набрали, вот пока среди леса поживем, а там видно будет)
Ну, хоть поближе к Питеру)В др страну пока не готова, да и мама здесь и родные.
А вот из Москвы давно стремлюсь, хоть коренная и голубая)
На Питер не набрали, вот пока среди леса поживем, а там видно будет)
Я видишь ли главная женщина рода, так меня все близкие инициируют, все на контроле у меня, я знаю,кто,где,что,как и развожу над каждым тучи и вешаю солнце ))) так что я здесь пока)Поехали?
Похожи, ох похожи)Да я тоже из голубых) И мама здесь. Папы 30.09.16 не стало. Год маму понаблюдаю-есть повод- и , пожалуй, буду собираться.
Твоей тоже. До завтра, иль как желание будет. Андоюха отдыхает, успокоился, мы теперь тоже можем,только обследование распишу пациенту, и туда же. Завтра надо на семинар сходить, не хочууууууууууу....Третий раз слушать...Брррррррррр....Ладно. Вытерплю. Удачного понедельника)Похожи, ох похожи)
Маме здоровья.
Спасибо!Твоей тоже. До завтра, иль как желание будет. Андоюха отдыхает, успокоился, мы теперь тоже можем,только обследование распишу пациенту, и туда же. Завтра надо на семинар сходить, не хочууууууууууу....Третий раз слушать...Брррррррррр....Ладно. Вытерплю. Удачного понедельника)
О! Попробую, пасиб! а то реально нет сна, есть много мыслей и эмоций)Завтра купи в аптеке Мелаксен (США) и после приема 0,5 таб. ложись через 20 минут и выключай свет.Это наша аминокисорта. Я без нее не сплю,увы.Доброй ночи)
Ок. При свете я ни усну вообщеПро свет не забудь! Иначе можно не принимать. Он строго в темноте работает. Да и вообще почитай-хорошая штука.
Я поняла.После Скорой - свет не мешает.Но мелатонин не синтезируется...
182 дня. А нашу память мы никуда не денем... Разве что реже будем обращаться к ней.Знаете, сколько то прошло![]()