История о моем падении в пропасть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Золодце

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
1
Не курю с
12.02.2012
Началось все с того, что я познакомилась с очень симпотичным МЧ. Мы начали очень много общаться, были очень близкими друзьями чуть больше года. Во всем поддерживали друг друга...Спустя год мы стали парой. Это были волшебные отношения. Что бы понять друг друга нам не нужны были слова, достаточно было обменяться взглядами. Практически 24 часа в сутки мы проводили вместе. Задыхались друг без друга. И никогда ничто не могло стать причиной нашей ссоры... Но вот была у нас одна проблема у обоих...ГОРДОСТЬ...гадкая вещь. И именно она нас развела. Мы расстались спустя полтора года. Этот человек был для меня всем, и поэтому без него мая жизнь стала бессмысленной. Стало очень трудно. Я безумно страдала, рыдала, целыми днями каталась за рулем по городу что бы хоть как то отвлечься и это мне помогало, но ненадолго. Вечером я возвращалась домой и всю ночь рыдала. Я начала курить. Хотя прежде никогда не пробовала, а в 18 лет начала. Сначала просто по пьяни, убеждала себя что нет зависимости, что выпила покурила и в этом нет ничего страшного. Но постопенно я начала курить и не по пьяни и так втянулась. Я с большим трудом прожила год. Ненавидела себя, ненавидела каждого в этом мире. И вот мне захотелось поставить этому всему точку. Бросить курить. Отпустить его. Я собрала вещи и уехала... В другой город... В город Петербург. Сняла комнату, и вот уже неделя как не курю. Но чувствую что могу сорвать, и этого боюсь. Когда я вспоминаю его, я могу сорваться... Как мне быть ??? Подскажите, как несорваться!

Золодце

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
1
Не курю с
12.02.2012
Добры день всем кто меня читает! Я продержалась еще один день. Так как мне никто ничего не подсказал, стараюсь справляться самостоятельно. Читаю дневники тех кто уже бросил. Очень понравился дневник Lanatel "Любовь заставила меня курить". Ее история действительно помогает. Я тоже не пользуюсь никакими средствами против курения. Думаю с помощью участников форума мне удасться не сорваться.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Держись! Главное что ты поняла, что курение -не твое.
А в проблемах эта вонючка ж не помогает. Только усугубляет.

Золодце

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
1
Не курю с
12.02.2012
Большое спасибо за поддержу. Я понимаю что курение не решает проблемы, но очень хочется курить. Но сегодня я продержалась, хоть и находилась в компании курящих. Всем спокойной ночи, сегодня я собой довольна.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
"завяжись" узлом! Ты выдержала! Значит сила воли и желание НЕ КУРИТЬ выше остальных!

Владимир71

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
24
Если и бросать,то бросать именно сейчас.Пока стаж не велик ,все мучения продлятся очень и очень не долго.Да вред организму сведешь к минимуму.Так что держись.Не давай никотину взять верх)))))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Золодце, Перестань жить прошлым! Живи сейчас! Курение для тебя побочная проблема, ты справишься.
Жизнь она долгая... много хорошего будет в твоей жизни, если ты готова будешь впустить это хорошее к себе в жизнь...
Желаю удачи!:)

Пося

Наблюдатель
Реакции
14
Лет курения
15
Не курю с
15.02.2012
@Золодце, у меня тоже одна неделя. В состояни стресса от семейной ссоры, мне кажется, готова сорваться каждый день..... Вчера поймала себя уже за хвост в последний момент, через 5 минут было просто противно........купила духи себе, стоят как чугунный мост, давняя мечта...страшно даже открыть - очередной стимул (жалко, если будет табаком пахнуть)

Золодце

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
1
Не курю с
12.02.2012
Всем спасибо. Совсем нет времени торчать на форуме.

Весна, учёба, друзья. Курить не хочу, дышу полной грудью.

Очень счастлива сейчас. Много планов, вся в предвушении от их реализации.

Желаю всем бросить курить.

Freya_

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2012
Золотце! Поздравляю!

Золодце

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
1
Не курю с
12.02.2012
С Днём защитника Отечества ? И я всех поздравляю))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Дневник закрыт. Пользователь забанен. Причина - клон Марго.
P.S. Оно мутирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу