Авторский История одной мутации.

Почему мы постоянно совершаем глупые поступки?

• Люди слишком несовершенные создания

Голосов: 24 31,2%
  • Так интереснее жить

Голосов: 27 35,1%
  • Родители были слишком заняты моими оценками в дневнике и забыли объяснить кучу важных вещей

Голосов: 6 7,8%
  • Это не про меня-со мной всё в порядке.Я очень умный(ая)

Голосов: 7 9,1%
  • Тупое голосование-автору явно было нечем заняться в 5 утра во вторник.

Голосов: 13 16,9%

• Всего проголосовало
    77

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А сейчас помогает или не нужен?
ничего не пью...не нужно. Даже ночью один раз проснулась,нос заложен,горло болит,заснула...утром как огурец...
А то ж каждые два месяца цельный набор всего,не считая непроходящих хрипов. Это главная причина,по которой я не начну курить:D

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
я молчу, сглазить боюсь... Но под каждым твоим словом подписываюсь..
и я молчу ...и подписываюсь:)
Цефтриаксон был любимый мой антибиотик долгое время
Катя,т.е. ты ,как бы, его уже для меня испытала?:)Хорошо.Мне чуть спокойнее стало на душе.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Достал сигарету.непонятно где я её вообще нашёл-столько времени уже прошло.Не заметив как,поджёг её.Затянулся.Какой то малознакомый человек в кресле напротив спросил:Какие?..Давыдов -ответил я,про себя подумав,что вряд ли это Давыдов,сто лет не курил их,откуда они вообще они могли взяться. Подошёл к окну,открыл его,классное утро,почти весеннее,как из детства...снова затянулся-не очень приятно.Впрочем как и ожидал-разве могло быть быть по другому после восьмидесяти дней без них. Как будто вернулся в свою прошлую жизнь,так знакомо всё....немного неприятно,немного грязно от собственной слабости...Всё как во сне....во сне....сон...это сон.....Офигеть как хорошо,что это просто сон.....

Последнее редактирование:

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Достал сигарету.непонятно где я её вообще нашёл-столько времени уже прошло.Не заметив как,поджёг её.Затянулся.Какой то малознакомый человек в кресле напротив спросил:Какие?..Давыдов -ответил я,про себя подумав,что вряд ли это Давыдов,сто лет не курил их,откуда они вообще они могли взяться. Подошёл к окну,открыл его,классное утро,почти весеннее,как из детства...снова затянулся,не очень приятно.Впрочем как и ожидал-разве могло быть быть по другому после восьмидесяти дней без них. Как будто вернулся в свою прошлую жизнь,так знакомо всё....немного неприятно,немого грязно от собственной слабости...Всё как во сне....во сне....сон...это сон.....Офигеть как хорошо,что это просто сон.....
Ну ты даешь! Я аж испугалась:eek:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Я аж испугалась
:)Ты испугалась, а как Я расстроился,до сих пор под легким впечатлением хожу.Когда такие сны снятся на двух неделях,их по другому воспринимаешь-типа прикольно,..и сразу забываешь...Сегодня как-то не так всё это.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Достал сигарету.непонятно где я её вообще нашёл-столько времени уже прошло.Не заметив как,поджёг её.Затянулся.Какой то малознакомый человек в кресле напротив спросил:Какие?..Давыдов -ответил я,про себя подумав,что вряд ли это Давыдов,сто лет не курил их,откуда они вообще они могли взяться. Подошёл к окну,открыл его,классное утро,почти весеннее,как из детства...снова затянулся-не очень приятно.Впрочем как и ожидал-разве могло быть быть по другому после восьмидесяти дней без них. Как будто вернулся в свою прошлую жизнь,так знакомо всё....немного неприятно,немного грязно от собственной слабости...Всё как во сне....во сне....сон...это сон.....Офигеть как хорошо,что это просто сон.....
Слава Богу, что это сон. Но какие же они бывают реалистичные эти сны!!!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, я в шоке от твоего рассказа. Про то как курить начинал. У меня настолько было похоже!!! Ну не девочка у меня естественно была, а парень, нам по 14-15 было. Первая любовь. Оба мы были положительные, не курили, спиртное не пробовали. А потом, когда пошла "нещасная" любовь, я и начала курить. Чтоб он понял, до чего он меня, такую всю из себя королевишну довёл! А дальше все ну прям почти по твоему сценарию, Игорь. Только вместо пионерского лагеря - 1-й курс института, чао, родители, привет, общага со всеми вытекающими последствиями.
Я тоже, Весы, кстати.)))
Что к врачу сходил - молодец! Вот видишь, всего-то воспалительный процесс, все лечится.
А ты пиши, пожалуйста, я теперь из твоего дневника не вылезу!:angel:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Слава Богу, что это сон. Но какие же они бывают реалистичные эти сны!!!
Сегодня опять был сон про это же.. ну т.е другое, но на эту же тему,странно...2 дня подряд.
Кстати вчера был момент-сижу в машине,жду человека,тут взгляд падает на пепельницу. Поскольку в этой машине я не курил никогда,был уверен.что пепельница пустая,открыл-а там с десяток окурков(как я потом понял-курил в каком то месте, где некуда их было выбросить, и я их потушенные засунул к себе в пепельницу)
Так вот ,с несвойственным себе ощущением брезгливости, выгреб их,донёс до ближайшей уличной урны,выбросил....долго тёр и отряхивал руки...

Последнее редактирование:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Меня аж передернуло. Искала судорожно слово "сон". Нашла. Нервно улыбнулась. Успокоилась)))
Не хотел тебе это говорить,но скажу.
Именно такая у меня была реакция( я про "передёрнуло"),когда ты однажды написала,"сегодня точно закурю".Может теперь поймёшь мою нервную реакцию тогда)

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не хотел тебе это говорить,но скажу.
Именно такая у меня была реакция( я про "передёрнуло"),когда ты однажды написала,"сегодня точно закурю".Может теперь поймёшь мою нервную реакцию тогда)
У меня одна реакция на такую вашу переписку: глаза в пол и быстро-быстро пройти молча мимо :wub:

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, мы никого не будем обижать.Но правда ведь, мы в глубине души с тобой думаем,что Весы самый лучший знак?

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Может теперь поймёшь мою нервную реакцию тогда)
Хорошо хорошо))) Больше так не буду :rolleyes:
Главное, что никто не курит в итоге
Весы хороший знак, только их изящный вкус способен оценить величие и лидерство Овнов.
красава!!!!!! :D

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции