У
Удалённый пользователь 8357
- Моя первая сигарета. С чего все начиналось. А началось все из банального любопытства. Сделать то, что делать нельзя
- Мое употребление. Как, чего и сколько. Курил очень много, последние месяца 4-5 до того как бросить пачки по две.
- Как пришел к тому что надо бросить. Мотивация. Желание было давно, пытался бросить на протяжении трех лет.
- Как бросал. Очень тяжело)) Таких ощущений я никогда не испытывал
- Какие перепробовал методы. Метод в основном был сила воли. Другие по моему мнению ерунда полная.
- Какие допустил ошибки. да все те же самые что и другие, стресс, кофе, одна не повредит
- Почему не получилось. Причина всегда одна - не достаточная мотивация
- Как удалось прекратить курить. Чудом! Только так можно назвать это!))
- Как поддерживал некурение. Как справлялся с накатами. Как поддерживал.. Двумя только способами. Проверить на сколько хватит упрямства и обещание, данное бывшей девушке
- как быстро избавился от привязок/якорей? Я бы не сказал, что быстро. Отпускать начало месяца через три
- Долго ли мучили накаты? Помню смутно, как не странно. Месяцев до трех бывало хотелось курить неимоверно
- Можешь ли сказать в какие сроки некурения они были чаще? Первый месяц! Можно было вешаться!
- Вопрос с лишним весом. Вопрос обратный, как бы его набрать! С момента отказа поправился с 50 до 64. Потом вес опять упал..
- Какие плюсы получил от некурения Их очень много. Одни из самых таких.. Пропала отдышка, нервная система стала крепче, прошла тахикардия, вкус еды, запахи.
- Праздники. Стрессы. Скука. Как справлялся без сигарет. Только один есть способ... Тупонекурю!!!
- Беспокоили ли сны о курении. Беспокоили и беспокоят до сих пор. Причем очень часто
- Какой совет могли бы дать бросающему курить? Не стоит никогда сдаваться и говорить я не смогу. Не нужно искать причины для курения. А самое главное думать, что это навсегда. Это крах для психики. Лучше думать, а вот до понедельника и там начну, а вот месяц, полгода, год. Это легче переносится. Любую ломку можно перетерпеть.