Заброшенный История победы и новой борьбы....

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала

Il_69

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2016
Лет курения
15
Как и все здесь, курил. 10 лет дымил , не задумываясь об этом страшном враге жизни. Последние несколько лет курения мучался с постоянными простудами, ангинами и т.д. 3 года назад попал в затруднительную ситуацию в жизни и ЭТО стало началом моей борьбы с курением. Я начал понимать как эта вредная привычка повлияла на всю мою жизнь в целом( задумаитесь об этом тоже):
1)курение на переменках в школе с единомышленниками, общался с курящими людми, перекуры, встречи под предлогом покурить, перекуры на работе с коллегами и клиентами, можно перечислять долго, НО - это заставило меня задуматься как и с кем я общался, как я проводил свое время, какие поступки я совершал, какое влияние имело общение с "единомышленниками" на мои поступки и решения которые я принимал, шагая с сигаретои по жизни.
2) Время - если я выкуривал пачку в день, то 1 час из 24 часов, я тратил на убивание самого себя.
Стало очень страшно, жизнь обратно уже не вернешь, не исправишь - абсолютно все так или иначе связано с курением или курящими собратьями по несчастью.
Попытка удалась, читал Карра, думал, настраивался. Как и обещал Карр отказался легко и просто, ни мучений, ни накатов - ничего.
Жизнь поменялась кардинально - появилась энергия, желание жить, родился сын, занялся спортом, бегал по 25-30 км, участвовал в любительских забегах, новые НЕкурящие знакомые, новые переспективы в жизни, новая работа, цели.
Пол года назад, после ссоры с женои, купил пачку и покурил ... дурак. 2 месяца не курил, потом на вечеринке опять. Через месяц нервное напряжение на работе - опять, и понеслось. (хочется громко ругаться нецензурными словами). Уже месяц курю. Прочитал Карра несколько раз, прослушал аудио. Вроде легко, не курю день но потом какая то непреодолимая сила тянет за пачкои сигарет в магазин. Простота и легкость - с котори можно отказаться от курения играет злую игру с мозгом, типа легко - дак попробуй сигаретку и не кури потом.... Покупаю пачку, выкуриваю 2-3 сигареты залпом и выкидываю пачку, но потом покупаю снова.
В первый раз помог этот саит, теперь только ваши коментарии и истории успеха/неудачи и борьбы помогают держать настрои на борьбу.

Принимайте в ваши ряды. Не хочу больше курить. Надеюсь завтра будет 1 день :-) :-)

Привет. Обязательно будет этот 1-й день. У тебя сильная стимуляция, поэтому должно все получиться. Только имей в виду, что каждая последующая попытка отказа от курения будет сложнее предыдущей. Проверено на себе. Да и многие об этом говорят. Так что удачи тебе. Все получится.

LIKA, спасибо за вашу поддержку.
Всё это время покуривал по одной - три сигареты, самое сложное не начать снова. КАК же это сложно. Начал ходить в бассейн, велосипед, футбол, с утра тянет неимоверно. Сегодня пару часов назад выкурил последнюю .....

Надеюсь несовместимая со спортом привычка уйдет быстрее.:running:

Добро пожаловать)желаю удачи и железной выдержки)

Помогает и уже помогло перечитывания дневников, ваших советов и просто поддерживающих коментариев!!!
Отчёт пошёл.

дааа, и со мной случилась похожая ситуация... что сказать!? начал снова с 0-ля... единственный вариант начать все сначала... так что удачи, этот форум поможет вам... читайте нас, а мы будет читать вас...

самое сложное не начать снова
КАК же это сложно. Начал ходить в бассейн, велосипед, футбол, с утра тянет неимоверно. Сегодня пару часов назад выкурил последнюю .....
Всем в начале пути форумчане дают разные полезные советы, чаще всего на первых порах "тупо не курить", ни о чем не думая, и ни в коем случае не покупать сигареты. Когда их нет под рукой, проще перетерпеть. И мы все пережили эту ломку, никто не умер, и даже очень счастлив без сигарет. Если тебе ( у нас тут все на ты) будет плохо, заходи, всегда поможем, поговорим. И не стесняйся, если, не дай Бог, сорвешься. Все мы люди, падали и вставали, главное не отступай от цели. Самые сложные первые 3-4 дня, потом будет полегче. Читай наши дневники, особенно первые дни. Я, знаешь, какая злостная курильщица была, иногда даже ночью вставала потравиться. Я не представляла себя некурящей, и меня очень это мучило, да и со здоровьем были серьезные проблемы В общем материалы этого сайта работают не хуже Аллена Карра и даже лучше, ведь за каждой темой стоят живые люди. Желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится.

Всем в начале пути форумчане дают разные полезные советы, чаще всего на первых порах "тупо не курить", ни о чем не думая, и ни в коем случае не покупать сигареты. Когда их нет под рукой, проще перетерпеть. И мы все пережили эту ломку, никто не умер, и даже очень счастлив без сигарет. Если тебе ( у нас тут все на ты) будет плохо, заходи, всегда поможем, поговорим. И не стесняйся, если, не дай Бог, сорвешься. Все мы люди, падали и вставали, главное не отступай от цели. Самые сложные первые 3-4 дня, потом будет полегче. Читай наши дневники, особенно первые дни. Я, знаешь, какая злостная курильщица была, иногда даже ночью вставала потравиться. Я не представляла себя некурящей, и меня очень это мучило, да и со здоровьем были серьезные проблемы В общем материалы этого сайта работают не хуже Аллена Карра и даже лучше, ведь за каждой темой стоят живые люди. Желаю тебе удачи и верю, что у тебя все получится.

Lika,с сороковочкой! Удачи!:)

• Лайк
Реакции: Lika
Jumangee, смотри, 8 дней не куришь, а какие хорошие советы уже даешь. Правильно, тебе помогали, и ты поддержи новичков. Ведь в начале нам так нужна поддержка как от близких, так и от "друзей по несчастью".

veles75,Ой, спасибо, приятно очень-очень, как день рождения в детстве. Да, уже 40 дней я свободная и даже особо не страдаю от ломки. В общем нацелена на успех - хочу медаль, как у тебя.

Спасибо за поддержку!!!!!
Последний раз курил вчера в 20.00ю Обычно, для меня трудное утром до 12 дня не закурить. Голос внутри все уговаривает - ну даваи однууууу, все равно куришь одну две в день, ничего страшного, вечером потренируешся и все хорошооооб и вроде и не куришь и бросать не надо ничего........ Щас сижу на работе, ломок нет, желание покурить периодически возникает, но я его отгоняю. Пока внутренний голос не начал свои уговоры...

Голос внутри все уговаривает - ну даваи однууууу, все равно куришь одну две в день, ничего страшного
Точно, и меня этот проклятый голос уговаривает. Четыре года все шепчет и шепчет... Девять дней назад послала его куда подальше, пока заткнулся)))

Последний раз курил вчера в 20.00ю Обычно, для меня трудное утром до 12 дня не закурить. Голос внутри все уговаривает - ну даваи однууууу, все равно куришь одну две в день, ничего страшного, вечером потренируешся и все хорошооооб и вроде и не куришь и бросать не надо ничего........ Щас сижу на работе, ломок нет, желание покурить периодически возникает, но я его отгоняю. Пока внутренний голос не начал свои уговоры...

приветствую! я раньше все время думал, что такие проблемы только у меня.
что вот идешь там сям по улице, по сторонам смотришь, курить особо не хочешь, вроде бросаешь, а что то внутри зудит и зудит, пилит и пилит назойливо - типа ну даваааайй покурим, еще одну. всего одну ! а завтра уж точно не будем курить.
и эта мозгоатакующая картина изо дня в день!!:cold: начинаешь уже думать, а все ли в порядке там в голове :D а вот теперь понимаю, что психология то у нас одинаковая ... ходим и страдаем и у всех зудит и зудит, пилит и пилит.

походу, прошивка и версия стандартная у нас ;) я бы даже сказал, базовая комплектация у нас всех :D

походу, прошивка и версия стандартная у нас ;) я бы даже сказал, базовая комплектация у нас всех :D

JackInn, я замечать стал - дым табачный то нравится, то отвращение вызывает!:confused:Как будто кто-то перемычку в мозгу меняет...:D

veles75,Ой, спасибо, приятно очень-очень, как день рождения в детстве. Да, уже 40 дней я свободная и даже особо не страдаю от ломки. В общем нацелена на успех - хочу медаль, как у тебя.

Lika, удачи!:D

• Лайк
Реакции: Lika

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу