Ночной дожор это святое ) Спокойной ночи)получается даже хорошо, что приболел)
я нормально пока. У нас 2:44 ночи. проснулась. съела хурмусобираюсь обратно спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночной дожор это святое ) Спокойной ночи)получается даже хорошо, что приболел)
я нормально пока. У нас 2:44 ночи. проснулась. съела хурмусобираюсь обратно спать
Привет) по традиции не курю вместе с тобой)
я нормально, сегодня с мужем в бассейн идём перед сном. Мне уже лень.Привет) по традиции не курю вместе с тобой)
Только глаза продрал, сейчас кофе + ютуб, и работать.
Ты как?
удивите всех, сходите зимойБассейн это хорошо. Мы летом ходим купаться на озеро под моим домом каждое утро, а сейчас пока перерыв.
ну ребята ходят я по утрам вижу из окна, но я пока еще не обладатель железного духа)удивите всех, сходите зимой
наверное тоже что-то бросают... водку пить или клеем дышатьну ребята ходят я по утрам вижу из окна, но я пока еще не обладатель железного духа)
да не это тру моржи просто, они круглый год бегают и закаляются. Мы пытались приблизится к ним в плане купания, но в этом году рекорд был 1 октября, дальше уже не выносимо холодно было). Может в следующем году удастся побить)наверное тоже что-то бросают... водку пить или клеем дышать
да не это тру моржи просто
побить моржей? это дело хорошее, почему бы и нет для разнообразия.Может в следующем году удастся побить)
ааахахахахахпобить моржей? это дело хорошее, почему бы и нет для разнообразия.
![]()
ну вот потихоньку, помаленьку... в мороз надо дышать носом, чтобы всякие ангины не заработать17 ый подходит к концу
словил накат как вышел на улицу из дома, свежий морозный воздух, дыхание вылетает изо рта как поток дыма. всегда любил курить в такую погоду, сигарета как-то по особенному чувствовалась. сегодня шел и думал об этом, пока не поймал себя на мысли, что запахи зимы тоже прикольные.. вот эта свежесть от замерзшего озера... подумал что аппетит вернулся по утрам, как приятно нормально поесть с утра.. а неждать обеда. в общем старался искать плюсы не курения. Вроде бы получилось. Сейчас вместо пиво уже второй вечер пью сок томатный. продолжаем наблюдения.
круто. ну точнее, что заболел не круто, круто, что из-за этого курить не хочется. А я похоже конкретно села на кофе, причем мне мало одной порции в день, надо что-то делать с этим, но пока никак... а казалось бы какая мелочь кофе да? а фиг откажешься18ый
Заболел конкретно, сопли, кашель, горло. Надеюсь это заразился где-то, а не иммунитет на фоне бросания упал) В общем состояние так себе.. но надо найти сил поработать. Курить вроде не охота совсем.
чай с мёдом, лимоном и имбирем.20ый
болею..
Пью отвар мяты боярышника и мёда)чай с мёдом, лимоном и имбирем.
будешь спокойный и шальной одновременноПью отвар мяты боярышника и мёда)