История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
21ый
с утра собрал разобрал пылесос (по традиции), запустил его по всей квартире да по 3 раза. у дочки в комнате разобрал спортивный комплекс, навёл порядок, сегодня должны приехать новый приколюхи (стилаж для игрушек, ковёр и скоро кухню хочу ей купить детскую). Весь день что-то делал, только сел отдохнуть, и тут накат. Думаю вечерком пивка попить томатного, на этой неделе практически не пил пиво)

21ый
с утра собрал разобрал пылесос (по традиции), запустил его по всей квартире да по 3 раза. у дочки в комнате разобрал спортивный комплекс, навёл порядок, сегодня должны приехать новый приколюхи (стилаж для игрушек, ковёр и скоро кухню хочу ей купить детскую). Весь день что-то делал, только сел отдохнуть, и тут накат. Думаю вечерком пивка попить томатного, на этой неделе практически не пил пиво)
бедный пылесос, ему больше всех достается

31й день.
Чёт прям курить захотелось не на шутку.. днём на работе косякнул, прям стресс словил, и накатище огромный.
фуууф...

А у тебя месяц сегодня. Поздравляю. ;)Мозг к сожалению пока не сдается и еще иногда провоцирует. Не поддавайся.

34ый
От срыва спасает только участие в марафоне.
Накаты не реальные.
Что со мной... уже больше месяца не курю, как то не серьёзно накатывать то уже.. алё)))

@+SERG, поздравляю с 34 днями некурения. А на накаты не обращай внимания : как появились, так и пройдут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу