История Серёги

• Автор темы Автор темы +SERG
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
День 24.

У меня остались "основные накаты будних дней" - потому что в выходные вообще не ощущал накатов. Итак что это за накаты:
  1. Когда иду на работу (раньше все время курил до автобуса и после, т.е. пока добираюсь до работы 2-3 сиги выкуривал, сейчас тоска по ним)
  2. Когда еду с работы.
  3. Когда устаю, и охота перерыв сделать, вспоминаю как раньше ходил курить, сейчас просто выхожу, но скучно ничего не делать, и захожу быстро обратно. Это самый сложный накат, пока не знаю что с ним делать.

Вот эта троица самая серьезная осталась, остальные уже отскочили и не беспокоят никак. Все эти три наката бывают только в будние дни. Собираюсь в ближайшую неделю продумать как можно разобраться с ними.

А еще я читал что когда бросаешь курить надо в своем внешнем виде что то поменять кардинально. Вот думаю что сделать. Купить шмотку новую себе, или тату сделать? Тату конечно это для себя.. а вот вещь ее все увидят. А зачем мне все, если не курящим я стал для себя? Сейчас пока что много вопросов, но слава богу не охота так курить как было в первые дни. По сравнению с ними, сейчас вообще облака))) Всем удачи, кто со мной, и кто читает мой дневник.
Что тут сказать. Всегда носи в кармане куриную ножку и булку хлеба. А накаты. Мне кажется, что «люди» нас обманывают и мы так и будем жить и мучаться от хотения курить до конца дней своих. И не будет больше нам радости. Вся жизнь сплошной самоконтроль. И еда.

Когда иду на работу (раньше все время курил до автобуса и после, т.е. пока добираюсь до работы 2-3 сиги выкуривал, сейчас тоска по ним)
Оооо, у меня тоже был такой ритуал - по пути на работу я курила)
Я в это время прям на ходу читала форум) раздевалку например) отвлекалась отлично)
Ну или любым другим ритуалом заменить)
Сейчас я например вообще почти не вспоминаю, что в этом месте я курила)

Когда еду с работы.
Аналогично) или вообще маршрут меняй, хотя б на первое время)

Когда устаю, и охота перерыв сделать, вспоминаю как раньше ходил курить, сейчас просто выхожу, но скучно ничего не делать, и захожу быстро обратно. Это самый сложный накат, пока не знаю что с ним делать
Мне в этом плане сложно было на работе без перекуров, сходить стало совсем некуда, сидеть 8 часов это жесть)) + времени без сигарет больше стало. Я не помню, я вроде ела постоянно))
Если дома, то любое 5-минутное дело: уборка, форум опять же, почитать книгу, послушать песенку, помедитировать, поприседать, выйти и поболтать по телефону с кем нибудь))
Главное, найти свое!

куриную ножку и булку хлеба
Я тебя обожаю :rofl: :rofl:
А накаты. Мне кажется, что «люди» нас обманывают и мы так и будем жить и мучаться от хотения курить до конца дней своих. И не будет больше нам радости. Вся жизнь сплошной самоконтроль. И еда.
Тоже так думала)
Радость вернулась после 3 месяцев отказа и приема антидепрессантов :dance:

Что тут сказать. Всегда носи в кармане куриную ножку и булку хлеба. А накаты. Мне кажется, что «люди» нас обманывают и мы так и будем жить и мучаться от хотения курить до конца дней своих. И не будет больше нам радости. Вся жизнь сплошной самоконтроль. И еда.
Я на работе обожрал колег, съел все что к чаю было у нас.. ну а что.. я ж бросаю, никто ничего не говорит)))

А вот по поводу накатов да.. мне тоже начинает казаться что нас обманывают, и что они не пройдут.. но если вспоминать вторую неделю например, их меньше стало.. только вот ТЕ ТРИ ОСТАЛИСЬ козлы такие.. никак не выгонишь их....

Я на работе обожрал колег, съел все что к чаю было у нас.. ну а что.. я ж бросаю, никто ничего не говорит)))

А вот по поводу накатов да.. мне тоже начинает казаться что нас обманывают, и что они не пройдут.. но если вспоминать вторую неделю например, их меньше стало.. только вот ТЕ ТРИ ОСТАЛИСЬ козлы такие.. никак не выгонишь их....
Козлы не то слово! Я вот подожду ещё немного ? не знаю сколько, ну пусть будет пол года (какая страшная цифра, да и то если дотяну) и если не станет проще жить то простите извините ??‍♀️ Я хоть по честному...

Я в это время прям на ходу читала форум) раздевалку например) отвлекалась отлично)

Мне в этом плане сложно было на работе без перекуров, сходить стало совсем некуда, сидеть 8 часов это жесть)) + времени без сигарет больше стало. Я не помню, я вроде ела постоянно))
Если дома, то любое 5-минутное дело: уборка, форум опять же, почитать книгу, послушать песенку, помедитировать, поприседать, выйти и поболтать по телефону с кем нибудь))
Главное, найти свое!
Я сейчас вообще из форума не вылезаю, помогает конечно он не хило, если бы не форум я бы давно уже закурил честно сказать.

Дома вот именно это не мучает.. вся фигня на работе происходит. кажется что я больше перерабатывать начал. сейчас я так делаю, в тот момент когда я должен покурить был бы , я захожу на форум.

Вот в эти момент (в те три) курить охота нереально просто... остальное фигня, прошло всё. В выходные вообще бодрячком были, не думал о сигах.

нас обманывают, и что они не пройдут..
Мне всегда (особенно на ваших сроках) казалось, что те, кто говорит, что легко бросил курить и у них нет накатов, в это время курят что то, потому как я ужасно тяжело бросала, хотя стаж то не вот большой - лет 12 ?
Но эти накаты... Сил не было :cry: но несмотря на все это всё же самый сложный период - это первые 2-3 недели, дальше надо разбираться с головой, рвать ритуалы и понять, что сигареты - это яд и зло, а не скучать по ним! ))

Главное, найти свое!
Я сейчас вообще из форума не вылезаю, помогает конечно он не хило, если бы не форум я бы давно уже закурил честно сказать.

Дома вот именно это не мучает.. вся фигня на работе происходит. кажется что я больше перерабатывать начал. сейчас я так делаю, в тот момент когда я должен покурить был бы , я захожу на форум.

Вот в эти момент (в те три) курить охота нереально просто... остальное фигня, прошло всё. В выходные вообще бодрячком были, не думал о сигах.

Козлы не то слово! Я вот подожду ещё немного ? не знаю сколько, ну пусть будет пол года (какая страшная цифра, да и то если дотяну) и если не станет проще жить то простите извините ??‍♀️ Я хоть по честному...
Катя @Riksi говорит что через 3 месяца отпустит. я готов в принципе потерпеть.

В полгода станет) лично у меня прям переломный период был) ну там тоже возможно будут накаты, но они прям мимолётные.. типа знаешь.. а не покурить ли мне сигаретку? ... Да не, бред какой-то! И идёшь дальше дела делать, а не о глупостях думать)

Когда иду на работу (раньше все время курил до автобуса и после, т.е. пока добираюсь до работы 2-3 сиги выкуривал, сейчас тоска по ним)
качала себе аудиокниги, одно время кофе на вынос покупала, сейчас еще и говорилку по анг.яз., благо пустынно, народ не шугается что сама с собой разговариваю :D Думай о другом, о вечном о бесконечном, о планах на сегодня, завтра. Меня как то быстро отпустило, единственно когда бывает вспоминаю - это когда только вышла из метро(обычно сразу же прикуривалось)
Когда еду с работы.
см. п.1:D
Когда устаю, и охота перерыв сделать, вспоминаю как раньше ходил курить, сейчас просто выхожу, но скучно ничего не делать, и захожу быстро обратно. Это самый сложный накат, пока не знаю что с ним делать.
перестала выходить, во-первых лень, во-вторых незачем, а сейчас еще и холодно
мне кажется что на оборот если начну выходить, то будет провоцировать))
Приветствую, Кэп) Как у тебя дела с накатами? как справляешься?
никоретто дома забыла :frantics:
да никак, я ж рецидивист со стажем, думать не хочется, еду на энтузиазме и флударастии:D

Зная о проблеме уже проще загасить ее) ну я про ритуалы, а не про работу)
А так мне тоже в отсутствие перекуров сложно было) поначалу прям :cold:
Держись, ты не один, потом и вспоминать не будешь, как ты и в зной и в холод бегал на улицу ))

Мне кажется, что «люди» нас обманывают и мы так и будем жить и мучаться от хотения курить до конца дней своих. И не будет больше нам радости. Вся жизнь сплошной самоконтроль. И еда.
не, не обманывают)))

А в дневниках можно материться?? черт побери!!!
Stickers-Nichosi29

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу