Поздравления Итоги 2016 года. Финал.

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет...:wavespin:Не знала куда написать, но раз тема вчера шла о медалях здесь,то я решила тут и выложить свой запрос..:smile_coffee:
Я тут пришла....я пришла...эх.....мне было очень тяжело на это решиться:unsure:, но я прошу снять с меня медали:cry: , которые выдаются от недели до года...Я очень благодарна @Sergey и всем модераторам, которые за мной сохраняли мое богатство:kiss:, но я думаю, что будет справедливее, если у всех будут одинаковые условия:rolleyes: ...Из-за них уже не раз были разговоры...неверное понимание, как они мне достались и так далее...как не крути...я все равно на форуме имею саму большую коллекцию медалей, которые я заработала своим трудом....поэтому звание "МЕДАЛИСТКА" я за собой сохраню:wub:...
Пошла еще раз ими полюбуюсь:running:..начищу к сдаче...потому как скоро вы прочтете этот пост и больше я их не увижу...:unsure:
Спасибо вам за все!:kiss:

Я тут пришла....я пришла...эх.....мне было очень тяжело на это решиться:unsure:, но я прошу снять с меня медали:cry: , которые выдаются от недели до года...
Аня ну ты чего это...твой профиль как демонстрационный в хорошем смысле. Новички видят..к чему надо стремиться по твоему профилю. Так что не нужно унывать по этому поводу. я вот смотрю на твой профиль,налюбоваться не могу.;)

Аня ну ты чего это...твой профиль как демонстрационный в хорошем смысле. Новички видят..к чему надо стремиться по твоему профилю. Так что не нужно унывать по этому поводу. я вот смотрю на твой профиль,налюбоваться не могу.;)
Правильно говоришь , Федь! Нельзя разрушать Легенду !

Ну.. Тань я об этом же и говорю...:)
b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif

А кондратий тебя не хватит, когда ты себя без медалей увидишь?;)
ну ты же "скорая помощь":wub:...прилетишь.:hot:.раны залечишь...в чувство приведешь...подремонтируешь....на ноги поставишь...и опять в люди выпустишь:running:

Да уж блин...:unsure:
Постоянно забываю, что я скорая помощь:wub:
Айвар, привет! Почитала твои возмущения и поняла, что совершила ужасную оплошность. Если доживу как Команда форума до следующего года, то обязательно попрошу нарисовать (или даже сама нарисую!) медаль "Модератор навсегда" или "Лучший модератор всея форума". Угадай чья она будет?)) (конечно же моя) Обязательно тебе её вручу. А сейчас очень прошу: поноси все-таки эту зеленую тумбочку в знак нашей признательности. Ты многое сделал для форума и когда-нибудь это должно было вылиться вот в такую благодарность! :kiss:

Угадай чья она будет?)) (конечно же моя)
:D
А сейчас очень прошу: поноси все-таки эту зеленую тумбочку
Ох и тяжела мне эта ноша:unsure:

А у тебя, Настя, кстати, такой медальки то нету;) (скорая помощь) А достойна ты её в три миллиона раза больше чем я:unsure:
Несправедливость везде...:unsure:

:D

Ох и тяжела мне эта ноша:unsure:

А у тебя, Настя, кстати, такой медальки то нету;) (скорая помощь) А достойна ты её в три миллиона раза больше чем я:unsure:
Несправедливость везде...:unsure:
Я сама себе не люблю медали вешать, Айвар. Как-то не по-людски это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу