Я пока не голосовала))) Если я проголосую - форма поламается))) надо подойти к этому делу со всей ответственностью)))@Danieli4ka, Любимка, а ты уже проголосовала за Будду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пока не голосовала))) Если я проголосую - форма поламается))) надо подойти к этому делу со всей ответственностью)))@Danieli4ka, Любимка, а ты уже проголосовала за Будду?
А я тебе топорик подарю Два!Я пока не голосовала))) Если я проголосую - форма поламается))) надо подойти к этому делу со всей ответственностью)))
Давай))) Три)А я тебе топорик подарю Два!
Подари лучше, и они будут добрееА я тебе топорик подарю Два!
ШантажисткаДавай))) Три)
Нормальный подгон, я не догадался
могу подороже за Будду проголосоватьС упаковкой дороже, ты же это понимаешь?
Перевяжу бантиком, насколько дороже голосование получицца?могу подороже за Будду проголосовать
Вы чего Буддой торгуете, "карусель" устраиваете?могу подороже за Будду проголосовать
Приколи, в яндексе ни одной подарочной монтировки Как дети малые!могу подороже за Будду проголосовать
Вы чего Буддой торгует, "карусель" устраиваете?
Просто приходи и отдайся всем сердцем... И награда найдёт тебя...
Посмотреть вложение 1086238
на большой бантик и блестящую упаковку, и даже на мандарин останетсяПеревяжу бантиком, насколько дороже голосование получицца?
а кто кроме нас мы ж любяВы чего Буддой торгует, "карусель" устраиваете?
По рукам! Хотя откуда у кругляшка и ромба руки я хз.на большой бантик и блестящую упаковку, и даже на мандарин останется
По рукам! Хотя откуда у кругляшка и ромба руки я хз.
по геометрииПо рукам! Хотя откуда у кругляшка и ромба руки я хз.
По физике, есть плечопо геометрии
с плечом, это уже в инвестицииПо физике, есть плечо
Давай пятьс плечом, это уже в инвестиции
дай ладошки, мы плюнем и разотрем