Из жизни замечательного человека.

И

Илья Александрович

Никотиновая зависимость - вполне себе ерундовая, и весь никотин выводится за 21 день
что за бред?
не выводится никотин за 21 день. Легкие чистятся лет 5.
и столько же о сигаретах вспоминаешь

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
он счастлив от моего выбора - сначала был в шоке а потом когда посмотрел что мол пропаганда не насилия, секс только в браке и без интоксикации - лучше это, чем...

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
И

Илья Александрович

Да он в трансе - у светлого на странице он со Светлой стороны, а у темного - с Темной
:balanced:
берите этого
11.gif

Саша Лис

Начинающий
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
Табекс
Лет курения
37
что за бред?
Так в лёгких не никотин, а смолы. А никотин всего лишь один из ядов, если и наркотик, то очень лёгкий, вызывает слабовыраженную зависимость. Вот зависимость психологическая, или ритуальная, это сила. По крайней мере, у меня такое мнение. Хотя у других может быть и всё по-другому...

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
что за бред?
"Люблю" безапеляционность. В среднем за 21 , максимум - 30, минимум, если бросать методом гидроудара - за 7. А смолы из легких не удаляются НИКОГДА. И не говорите мне, что это бред, потому что изучая анатомию человека в МГУ, мы сами вылавливали для занятий в кюветы легкие курильщиков и некурящих. Спросите, почему же я, видя все это, прокурила столько лет?
Первое - потому, что была дура-дурой :p,
Второе - потому что надеялась на чудо-жвачки, таблетки, уколы и т.п. Что что-то съешь, и "само отвалится". А что главное - это психологическая зависимость тогда тоже не понимала. Бросать-то я начала в 35, пробуя все методы, начиная с гамибазина, до японских электронных гаджетов (не электронных сигарет - эти вообще засада, стереотип движений сохраняется, одна зависимость меняется на другую). И все без толку. Потому как способ бросить курить - только один - см. выше.:)

И

Илья Александрович

Так в лёгких не никотин, а смолы. А никотин всего лишь один из ядов, если и наркотик, то очень лёгкий, вызывает слабовыраженную зависимость. Вот зависимость психологическая, или ритуальная, это сила. По крайней мере, у меня такое мнение. Хотя у других может быть и всё по-другому...
вот хотел взъерепениться, но дочитал и понял, что бесполезно.
Главное бросьте.

И

Илья Александрович

"Люблю" безапеляционность. В среднем за 21 , максимум - 30, минимум, если бросать методом гидроудара - за 7. А смолы из легких не удаляются НИКОГДА. И не говорите мне, что это бред, потому что изучая анатомию человека в МГУ, мы сами вылавливали для занятий в кюветы легкие курильщиков и некурящих. Спросите, почему же я, видя все это, прокурила столько лет?
Первое - потому, что была дура-дурой :p,
Второе - потому что надеялась на чудо-жвачки, таблетки, уколы и т.п. Что что-то съешь, и "само отвалится". А что главное - это психологическая зависимость тогда тоже не понимала. Бросать-то я начала в 35, пробуя все методы, начиная с гамибазина, до японских электронных гаджетов (не электронных сигарет - эти вообще засада, стереотип движений сохраняется, одна зависимость меняется на другую). И все без толку. Потому как способ бросить курить - только один - см. выше.:)
сначала поперхнулся
потом прочитал и успокоился
вы больше 30 лет бросали.
что-то не очень ваши метода, ага?
не снимается физическая зависимость за 21 день это я вам утверждаю как человек который трижды бросал за последние 2 года.
бредятину про 21 день придумали те кто никогда сами не курили

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
что-то не очень ваши метода, ага?
не снимается физическая зависимость за 21 день это я вам утверждаю как человек который трижды бросал за последние 2 года.
бредятину про 21 день придумали те кто никогда сами не курили
Моя метода очень ага, потому что последние два года до отказа от курения я курила по 3 пачки в день, включая 2 октября 2005 года, а вечером 3-го задавила очередную и не курю по сей день. А на первый форум пришла уже со стажем не курения 40 дней. Вообще-то существует такая наука, биохимия, называется, и она умеет этот никотин в моче определять.
Никотин.png

Так что 3100 в зубы и вперед - анализ нас рассудит. Может делают и только на никотин и дешевле. Интересно - погуглите. Напористость не заменяет знания...

И

Илья Александрович

Моя метода очень ага, потому что последние два года до отказа от курения я курила по 3 пачки в день, включая 2 октября 2005 года, а вечером 3-го задавила очередную и не курю по сей день. Вообще-то существует такая наука, биохимия, называется, и она умеет этот никотин в моче определять.
Посмотреть вложение 241825
Так что 3100 в зубы и вперед - анализ нас рассудит. Напористость не заменяет знания...
дак это реклама чтоли?

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.10.2005
Метод
Авторский
Лет курения
51
дак это реклама чтоли?
Да хватит уже... Это информация к размышлению не только и не столько Вашему, сколько тех, кого это по-настоящему интересует. Какая реклам? Ни ссылки, ни фирмы. Наука это умеет делать давным-давно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу