Кити
Пророк
Незаконный секс, мясо, молочка низкой жирности и овощикурить бросили, азартные игры бросили
боюсь уточнить а что осталось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Незаконный секс, мясо, молочка низкой жирности и овощикурить бросили, азартные игры бросили
боюсь уточнить а что осталось
что за бред?Никотиновая зависимость - вполне себе ерундовая, и весь никотин выводится за 21 день
а вот тут я присел.Незаконный секс
он счастлив от моего выбора - сначала был в шоке а потом когда посмотрел что мол пропаганда не насилия, секс только в браке и без интоксикации - лучше это, чем...Муж в курсе?
в общем вы молодец))лучше это, чем...
Это загадочное понятие, не укладывающееся даже в УК ...законный секс
а я очень хочу так же головой мотать - научите? я бы тоже его поставила к себев общем вы молодец))
и веселая)) буду за вами следить))
это только для тех кто на темной стороне!я бы тоже его поставила к себе
попахивает рекламойпоколение не знало таких проблем после 30, вы другие.
но привлекло, согласись?Это загадочное понятие, не укладывающееся даже в УК ...
Да он в трансе - у светлого на странице он со Светлой стороны, а у темного - с Темнойэто только для тех кто на темной стороне!
берите этогоДа он в трансе - у светлого на странице он со Светлой стороны, а у темного - с Темной
Так в лёгких не никотин, а смолы. А никотин всего лишь один из ядов, если и наркотик, то очень лёгкий, вызывает слабовыраженную зависимость. Вот зависимость психологическая, или ритуальная, это сила. По крайней мере, у меня такое мнение. Хотя у других может быть и всё по-другому...что за бред?
не выводится никотин за 21 день. Легкие чистятся лет 5.
и столько же о сигаретах вспоминаешь
"Люблю" безапеляционность. В среднем за 21 , максимум - 30, минимум, если бросать методом гидроудара - за 7. А смолы из легких не удаляются НИКОГДА. И не говорите мне, что это бред, потому что изучая анатомию человека в МГУ, мы сами вылавливали для занятий в кюветы легкие курильщиков и некурящих. Спросите, почему же я, видя все это, прокурила столько лет?что за бред?
не выводится никотин за 21 день. Легкие чистятся лет 5.
и столько же о сигаретах вспоминаешь
вот хотел взъерепениться, но дочитал и понял, что бесполезно.Так в лёгких не никотин, а смолы. А никотин всего лишь один из ядов, если и наркотик, то очень лёгкий, вызывает слабовыраженную зависимость. Вот зависимость психологическая, или ритуальная, это сила. По крайней мере, у меня такое мнение. Хотя у других может быть и всё по-другому...
сначала поперхнулся"Люблю" безапеляционность. В среднем за 21 , максимум - 30, минимум, если бросать методом гидроудара - за 7. А смолы из легких не удаляются НИКОГДА. И не говорите мне, что это бред, потому что изучая анатомию человека в МГУ, мы сами вылавливали для занятий в кюветы легкие курильщиков и некурящих. Спросите, почему же я, видя все это, прокурила столько лет?
Первое - потому, что была дура-дурой ,
Второе - потому что надеялась на чудо-жвачки, таблетки, уколы и т.п. Что что-то съешь, и "само отвалится". А что главное - это психологическая зависимость тогда тоже не понимала. Бросать-то я начала в 35, пробуя все методы, начиная с гамибазина, до японских электронных гаджетов (не электронных сигарет - эти вообще засада, стереотип движений сохраняется, одна зависимость меняется на другую). И все без толку. Потому как способ бросить курить - только один - см. выше.
Моя метода очень ага, потому что последние два года до отказа от курения я курила по 3 пачки в день, включая 2 октября 2005 года, а вечером 3-го задавила очередную и не курю по сей день. А на первый форум пришла уже со стажем не курения 40 дней. Вообще-то существует такая наука, биохимия, называется, и она умеет этот никотин в моче определять.что-то не очень ваши метода, ага?
не снимается физическая зависимость за 21 день это я вам утверждаю как человек который трижды бросал за последние 2 года.
бредятину про 21 день придумали те кто никогда сами не курили
дак это реклама чтоли?Моя метода очень ага, потому что последние два года до отказа от курения я курила по 3 пачки в день, включая 2 октября 2005 года, а вечером 3-го задавила очередную и не курю по сей день. Вообще-то существует такая наука, биохимия, называется, и она умеет этот никотин в моче определять.
Посмотреть вложение 241825
Так что 3100 в зубы и вперед - анализ нас рассудит. Напористость не заменяет знания...
Да хватит уже... Это информация к размышлению не только и не столько Вашему, сколько тех, кого это по-настоящему интересует. Какая реклам? Ни ссылки, ни фирмы. Наука это умеет делать давным-давно!дак это реклама чтоли?