Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Симкин,
спасибо, пока все не прочитал, но вот это глаз уже выхватил:
Никотин вызывает зависимость от сигарет, однако непосредственный вред здоровью наносит не он, а табачный дым, содержащий тысячи опасных примесей. Никотин сам по себе не является значимым фактором риска сердечно-сосудистых заболеваний или рака, поэтому все формы НЗТ намного безопаснее сигарет [1].
Сигоборцы настолько до сих пор неравнодушны к сигаретам, табаку, никотину и пр... что готовы обосраться и с пеной у рта доказывать и доказывать как оно вредно и как без него "здорово"...
Если честно это печально... мне кажется большинство этих людей так и не смогут оставить свое неравнодушие и вернутся к курению...
однако легче избавиться от зависимости это не поможет.Ага, вово, про зависимость в точку, я в названии темы как раз про зависимость, а ноль или не ноль, кому как, все относительно, вам ноль, а мне отсутсвие вони, курилки боком, нос дышит и зубы белеют, обратно не тянет
burokrat, ну вот интересно, куря ЭС... какие ощущения у тебя на данный момент... как часто ты куришь, как долго... выходишь покурить или так на месте...
какие ощущения... есть ли ощущение удовлетворения покурив? и т.д.
burokrat, вроде бы никто особо не спорит, что у парения ЭС много плюсов перед курением аналоговых сиг. Однако и то и другое является мощной зависимостью, а мы тут стремимся не к тому, чтобы поменять одну зависимость на другую и продолжать более безопасным способом потреблять никотин. Мы тут стремимся вообще избавиться от этой зависимости.
однако легче избавиться от зависимости это не поможет.
Mitrich, Б. Касаемо вообще НЗТ, я считаю лучше слезть на заменители, чем продолжать курить.
Пока нахожусь как раз в состоянии слез на заменители, дальше больше..
Это все красивые слова... Например, психиатрию вы относите к медицине или нет?«Современная медицина основана на принципах доказанности.
Ну и не форсируй ситуацию, двигайся по своей схеме... ИМХО...
Посмотрел.Подумал.Нафига вам ЭС?
пытаюсь, а тут нафиг нефиг зафиг и типа того
Это сказанно не в тему, т.к. я говоря имел ввиду только те ништяки, которые были перечислены тобой. Не нужно быть провидцем чтобы однозначно сказать, что они не помогут бросить...даладна ? провидец ?