Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
А, понял. 0,6% — это 6 мг/мл, т. е все-таки не трешка, а 6. Вообще-то, это вроде должно быть Light. Ну, да не суть.:)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Mitrich, а как у тя делы ? на аналог тянет ? меня первые два дня тянуло, сейчас уже жаль достигнутого :)

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Дела хорошо. На аналог... как сказать, иногда, конечно, приходит в голову мысль «хорошо бы сейчас сигаретку», но так, примерно на уровне «а не выпить ли мне чашечку кофе». Главное не циклиться на этом.
Не понял, а что значит «жаль достигнутого»?

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
...
Не понял, а что значит «жаль достигнутого»?

я имел ввиду, уже 11й день не покупал обычных сигарет, нос дышит, зубы белеют, ну может еще чего, но не охота начинать сначала

_ISIDA_

Продвинутый
Реакции
131
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
тут я, одна ЭС осталась, боязно чего то
А я уже того)))) Подумал, что слинял ты)

Самочувствие какое при парении у тебя? Изменения в сравнении с курением обычных и парением электронных есть?

Чтобы покончить с сигаретами в любом случае нужен будет настрой, мотивация, решимость, изменение отношения к курению, умение справляться со своими желаниями. Тут электроника не поможет.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
нужен будет настрой, мотивация, решимость, изменение отношения к курению, умение справляться со своими желаниями.
с этим согласен, возможно даже будет нужно все в совокупности, а ЭС мне помогает изменить отношение к курению, и дает повод понять что можно обойтись без табака, а там глядишь и без никотина попробуем, и без ЭС

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
с этим согласен, возможно даже будет нужно все в совокупности, а ЭС эт повод понять что можно обойтись без табака, а там глядишь и без никотина попробуем
Смысл электроники в том, чтобы ты полностью слез с обычных сигарет. Минимум 3 месяца даже не пробуй бросать электронику, иначе можешь обрушить свое решение не курить сигареты. Ты уже не куришь. Это уже круто само по себе. Тебе нужно научиться жить без обычных сигарет. Почувствовать, что уже больше никогда не вернешься к курению.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Смысл электроники в том, чтобы ты полностью слез с обычных сигарет. Минимум 3 месяца даже не пробуй бросать электронику, иначе можешь обрушить свое решение не курить сигареты. Ты уже не куришь. Это уже круто само по себе. Тебе нужно научиться жить без обычных сигарет. Почувствовать, что уже больше никогда не вернешься к курению.
Самочувствие какое при парении у тебя? Изменения в сравнении с курением обычных и парением электронных есть?
Нос дышит, зубы белеют, вони от одежды нет, возможно еще чего, сейчас не вспомню, PS объективно самочувствие общее лучше! (правда не знаю тайного вреда от парения, если он есть)
Благодарю за напутствие, заборем эту пакость!

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Судя по твоему счетчику у тебя тоже важные решения приняты, поздравляю с вступлением в новую жизнь, правильных ход, а как с никотином ?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Здравствуйте уважаемый burokrat, очень хочется узнать продолжение вашей увлекательной истории. Помогли ли замечательные ЭС избавится от вашей пагубной привычки? Расскажите о своем успехе нам всем пожалуйста.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Здравствуйте, уважаемый Зимний ветер, боюсь у меня история не такая увлекательная как может Вам показаться, а всего лишь часть реальности около меня, про замечалельность/не замечательность ЭС судить не берусь, однако мой счетчик в подписи на данный момент вам всем расскажет больше чем могу рассказать я. Изменений никаких кроме тех что к аналогу не прикасаюсь.
PS Спасибо за интерес.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Благодарю вас за познавательный ответ.
У меня назрел вопрос... А используете ли вы никотиновые картриджи? Или обходитесь пустыми?
Заранее спасибо.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Благодарю вас за познавательный ответ.
У меня назрел вопрос... А используете ли вы никотиновые картриджи? Или обходитесь пустыми?
Заранее спасибо.

Ирония это наверно весело. Ответ: содержание никотина 0.6%

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу