Содержание никотина 0,6%, во не могу понять это сколько
Хм... странно. Вообще-то, Ultralight — это трешка, но вот при чем тут 0,6%... фиг его знает.
Ну, да не важно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Содержание никотина 0,6%, во не могу понять это сколько
...
Не понял, а что значит «жаль достигнутого»?
А нафига начинать сначала?но не охота начинать сначала
и не надо!но не охота начинать сначала
А нафига начинать сначала?
А я уже того)))) Подумал, что слинял ты)тут я, одна ЭС осталась, боязно чего то
с этим согласен, возможно даже будет нужно все в совокупности, а ЭС мне помогает изменить отношение к курению, и дает повод понять что можно обойтись без табака, а там глядишь и без никотина попробуем, и без ЭСнужен будет настрой, мотивация, решимость, изменение отношения к курению, умение справляться со своими желаниями.
Смысл электроники в том, чтобы ты полностью слез с обычных сигарет. Минимум 3 месяца даже не пробуй бросать электронику, иначе можешь обрушить свое решение не курить сигареты. Ты уже не куришь. Это уже круто само по себе. Тебе нужно научиться жить без обычных сигарет. Почувствовать, что уже больше никогда не вернешься к курению.с этим согласен, возможно даже будет нужно все в совокупности, а ЭС эт повод понять что можно обойтись без табака, а там глядишь и без никотина попробуем
Смысл электроники в том, чтобы ты полностью слез с обычных сигарет. Минимум 3 месяца даже не пробуй бросать электронику, иначе можешь обрушить свое решение не курить сигареты. Ты уже не куришь. Это уже круто само по себе. Тебе нужно научиться жить без обычных сигарет. Почувствовать, что уже больше никогда не вернешься к курению.
Нос дышит, зубы белеют, вони от одежды нет, возможно еще чего, сейчас не вспомню, PS объективно самочувствие общее лучше! (правда не знаю тайного вреда от парения, если он есть)Самочувствие какое при парении у тебя? Изменения в сравнении с курением обычных и парением электронных есть?
Благодарю вас за познавательный ответ.
У меня назрел вопрос... А используете ли вы никотиновые картриджи? Или обходитесь пустыми?
Заранее спасибо.