Вейп Избавился от аналога, но чувствую зависимость от ЭС

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Большое спасибо! Поздравляю вас с тем, что вы не курите уже 24 дня.
Всетаки я был не прав и ЭС замечательный продукт помогающий людям избавиться от никотиновой зависимости! Вопросов больше не имею.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Большое спасибо! Поздравляю вас с тем, что вы не курите уже 24 дня.
Всетаки я был не прав и ЭС замечательный продукт помогающий людям избавиться от никотиновой зависимости! Вопросов больше не имею.

Рад что удовлетворил ваше любопытство!, хотя в корне с вами не согласен не по форме не по содержанию, т.к писал только лишь о том, что отказаться от аналога можно абсолютно не напрягаясь при помощи ЭС (на личном опыте это подтверждаю) и не более. (жирная точка) а по поводу "замечательности" всего лишь ваши догадки, клинических исследований нет, о вреде причиняемом здоровью ничего неизвестно, что может быть замечательного в неизвестной используемой ерунде (ЭС) по отношению к состоянию здоровья ? мой ответ, только то что нет вдыхаемой горящей бумаги с заведомо вредным содержимым возможно табаком (что крайне вряд ли в наше время) (имелось ввиду стандартное табакокурение) со всеми вытекающими последствиями для здоровья.

Реакции: Maki

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Благодарю вас. Ваше мнение очень важно для нас!

Mitrich

Продвинутый
Реакции
43
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Уважаемый Зимний ветер,
хочу тоже поучаствовать в наметившейся дискуссии.
Вы всерьез полагаете, что своими высказываниями в намеренно ерническом тоне помогаете бросить курить?
Откройте страничку «Личные дневники пользователей» форума. Посмотрите — в разделе «Старт» 1356 дневников, а в разделе «2 месяца» — 141 дневник. Т. е. рубеж в два месяца преодолели 10 % от пытавшихся бросить. О всех прелестях первых двух недель бросания «методом силы воли» скромно умолчу.
Загляните вот сюда, и вы увидите, что на ЭС перешли почти 80 % из принявших участие в опросе, не прилагая к этому специальных усилий (!). При этом:
- в паре ЭС нет угарного газа,
- нет продуктов горения, смол и канцерогенов,
- ЭС не воняют и не загрязняют воздух
- ЭС избавляют от психологической зависимости от сигарет.
Я все больше прихожу к мысли, что сама по себе никотиновая зависимость сильно переоценена. Сейчас как раз пытаюсь сформулировать для себя, что же заставляет вновь браться за сигарету через месяц-другой после отказа от курения, когда ни о какой никотиновой зависимости говорить уже не приходится.
Жаль, что вы взяли изначально деструктивный тон.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Уважаемый Mitrich,! Благодарю вас. Ваше мнение очень важно для нас!

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Mitrich, Я напишу проще , Спасибо! :smile_coffee:
Даже затрудняюсь к чему склонится, за адекватность или за поддержку, наверно 50/50 СПАСИБО!
В момент отказа от курения сигарет лично для меня важна и поддержка и реальный совет, а не опрос для статистики и сарказм :throwball: что наоборот вряд ли чем кому поможет. Уважаемый Зимний ветер, заметьте это лично мое мнение и оно
Ваше мнение очень важно для нас!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Рад что удовлетворил ваше любопытство!, хотя в корне с вами не согласен не по форме не по содержанию, т.к писал только лишь о том, что отказаться от аналога можно абсолютно не напрягаясь при помощи ЭС (на личном опыте это подтверждаю) и не более. (жирная точка) а по поводу "замечательности" всего лишь ваши догадки, клинических исследований нет, о вреде причиняемом здоровью ничего неизвестно, что может быть замечательного в неизвестной используемой ерунде (ЭС) по отношению к состоянию здоровья ? мой ответ, только то что нет вдыхаемой горящей бумаги с заведомо вредным содержимым возможно табаком (что крайне вряд ли в наше время) (имелось ввиду стандартное табакокурение) со всеми вытекающими последствиями для здоровья.
Мужики.И правда чего бодаться-то?замечательная штука,пилюля волшебная найдена.
Вот у меня и у вас близкая продолжительность отказа от"аналога",как вы говорите.При этом вы очень нервничаете когда у вас заканчивается ваш аналог.я по подобному поводу нервничал последний раз 20 дней назад.
Вы пытаетесь перейти с лайтс на суперлайтс.Я это пробовал с аналогом года 4 ре назад.ни фига не получилось.Никотин не позволяет уменьшить объем доз.Вы избавились от вдыхания жженой бумаги и вонючих смол путем траты денюжков на современный ,такой "модный" заменитель.А я какой-то халявщик,бесплатно хочу.
Ну а про избавление от психологической зависимости от сигарет-вы правы.Только на лицо другая зависимость.
Могу рассказать как от нее избавиться.Есть аналог.

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Могу рассказать как от нее избавиться.Есть аналог
как то я чегось не догодался, все оказывается гораздо проще, даже еще проще чем гораздо
только вот неувязочка
замечательная штука,пилюля волшебная найдена.
где в теме про пилюлю ?
тут даже еще проще чем раньше, все так как написано в названии темы

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, когда собираешься бросать ЭС? Прости если пропустила где...

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Maki, практически созрел (да и по кошельку бъет (лично мне )) дату обозначать не хотелось бы, закупленные ЭС закончатся и готово, уверен скоро

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений Юдин, Судя по твоему счетчику у тебя тоже важные решения приняты, поздравляю с вступлением в новую жизнь, правильных ход, а как с никотином ?
Да я завязал баловаться с никотином. Мне как-то и без него хорошо не курится. Да и толку нет от него никакого в целом нет для меня. И так все пучком. А травить себя им не хочется.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
burokrat, мне почему-то кажется, что все никотин содержащие заменители (жвачки, пластыри, ингаляторы, ЭС) только продлевают мучения. Надеюсь, что бросишь вскоре и это :)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
burokrat, мне почему-то кажется, что все никотин содержащие заменители (жвачки, пластыри, ингаляторы, ЭС) только продлевают мучения. Надеюсь, что бросишь вскоре и это :)

Вот в том и штука, что никаких мучений , в моем случае с ЭС (не прeувеличиваю ничуть, кроме самого факта никотиновой зависимости и бОльшей финансовой составляющей), Спасибо за оптимистический настрой и веру в успех!:)

Реакции: Maki

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»

Люди не зависят от никотина вообще. Вообще не нашел ни одного случая, чтобы пластырь у кого-то вызвал зависимость. За всю историю не было такого. То есть чистый никотин не вызывает никакой зависимости. И никотин в сигарете не вызывает никакой зависимости.:)

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Да я завязал баловаться с никотином. Мне как-то и без него хорошо не курится. Да и толку нет от него никакого в целом нет для меня. И так все пучком. А травить себя им не хочется.

Ну и правильно!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да. Скажу больше. Дней 6 у меня нет ни капли никотина в организме. Ни какой разницы, что с ними( с пластырями, жвачками), что без них. Вообще никакой разницы. Каждый день разный. Как и с ними, так и без них. Я курил одну сигарету за другой. 0.8 мг в сиге было. Порой за 2.5 часа улетала пачка. И после такой сумасшедшей дозы хотел курить не меньше. Я уже несколько лет, даже куря, не чувствовал, что накуриваюсь))))))

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
- ЭС избавляют от психологической зависимости от сигарет.
Сдается мне, что тут просто психологическую зависимость от сигарет вытесняет не менее сильная психологическая зависимость от ЭС. В данном случае ЭС не орегинальны, и думаю, что с сигарет также можно спрыгнуть на насвай, а также живание и нюханье табака. Оно надо? Тут на форуме люди вообще избавляются от зависимостей, а не занимаются заменой одной на другую...

burokrat

Продвинутый
Реакции
46
Метод
Вейп
Дневник
Читать »»
Maki, я вас удивлю, но врут всем и везде, но речь в теме не об этом, зависимость физическая и психологическая понятия пересекающиеся и сложные, еяли вы о моем сообщении выше, то я использую ЭС никотиносодержащую, но если ее не использовать меня не крутит и не крючит, тоесть факт зависимости в данном контексте отрицаю, но полдня машины небыло в магазин съездить и ЭС не было, так ничего, порядок, кофе, миниральная вода и все хорошо, но я знал что поеду в магазин когда приедет такси , вобщем я об этом

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу