Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо! Поздравляю вас с тем, что вы не курите уже 24 дня.
Всетаки я был не прав и ЭС замечательный продукт помогающий людям избавиться от никотиновой зависимости! Вопросов больше не имею.
Боюсь спросить это для кого ?Благодарю вас. Ваше мнение очень важно для нас!
Ваше мнение очень важно для нас!
Мужики.И правда чего бодаться-то?замечательная штука,пилюля волшебная найдена.Рад что удовлетворил ваше любопытство!, хотя в корне с вами не согласен не по форме не по содержанию, т.к писал только лишь о том, что отказаться от аналога можно абсолютно не напрягаясь при помощи ЭС (на личном опыте это подтверждаю) и не более. (жирная точка) а по поводу "замечательности" всего лишь ваши догадки, клинических исследований нет, о вреде причиняемом здоровью ничего неизвестно, что может быть замечательного в неизвестной используемой ерунде (ЭС) по отношению к состоянию здоровья ? мой ответ, только то что нет вдыхаемой горящей бумаги с заведомо вредным содержимым возможно табаком (что крайне вряд ли в наше время) (имелось ввиду стандартное табакокурение) со всеми вытекающими последствиями для здоровья.
как то я чегось не догодался, все оказывается гораздо проще, даже еще проще чем гораздоМогу рассказать как от нее избавиться.Есть аналог
где в теме про пилюлю ?замечательная штука,пилюля волшебная найдена.
Да я завязал баловаться с никотином. Мне как-то и без него хорошо не курится. Да и толку нет от него никакого в целом нет для меня. И так все пучком. А травить себя им не хочется.Евгений Юдин, Судя по твоему счетчику у тебя тоже важные решения приняты, поздравляю с вступлением в новую жизнь, правильных ход, а как с никотином ?
burokrat, мне почему-то кажется, что все никотин содержащие заменители (жвачки, пластыри, ингаляторы, ЭС) только продлевают мучения. Надеюсь, что бросишь вскоре и это
burokrat, мне почему-то кажется, что все никотин содержащие заменители (жвачки, пластыри, ингаляторы, ЭС) только продлевают мучения. Надеюсь, что бросишь вскоре и это
Да я завязал баловаться с никотином. Мне как-то и без него хорошо не курится. Да и толку нет от него никакого в целом нет для меня. И так все пучком. А травить себя им не хочется.
Да. Скажу больше. Дней 6 у меня нет ни капли никотина в организме. Ни какой разницы, что с ними( с пластырями, жвачками), что без них. Вообще никакой разницы. Каждый день разный. Как и с ними, так и без них. Я курил одну сигарету за другой. 0.8 мг в сиге было. Порой за 2.5 часа улетала пачка. И после такой сумасшедшей дозы хотел курить не меньше. Я уже несколько лет, даже куря, не чувствовал, что накуриваюсь))))))Евгений Юдин, нам врут чтоли?
Сдается мне, что тут просто психологическую зависимость от сигарет вытесняет не менее сильная психологическая зависимость от ЭС. В данном случае ЭС не орегинальны, и думаю, что с сигарет также можно спрыгнуть на насвай, а также живание и нюханье табака. Оно надо? Тут на форуме люди вообще избавляются от зависимостей, а не занимаются заменой одной на другую...- ЭС избавляют от психологической зависимости от сигарет.