NNastya
Наблюдатель
- Реакции
- 36
- Не курю с
- 07.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем Привет
Меня зовут Анастасия и мне 29 лет. Постараюсь описать, что творится со мной на протяжении уже второго месяца. А именно уже чуть больше месяца назад я предприняла попытку бросить курить, не сразу, а постепенно. Решила не буду покупать сигареты, если что у мужа буду брать. Т.к. я заядлый кофеман, то сразу решила отказаться от кофеина. В итоге до сих пор не пью кофе и чай, только травяной. Ну и сразу же подключила спорт. тренировки, весна все таки лето скоро, нужно привести себя в форму, за одно помочь организму вывести никотин. Тренировки продолжаю, и вижу отличный результат, как в прочим продолжаю и курить((( В начале у меня был огромный позитив я курила только вечером 1-2 сигаретки, и могла бы вообще их не курить то. Но в один прекрасный день купила пачку и все понеслось сначала, я курила как обычно. И с тех пор я нахожусь в психологически подавленном состоянии, я ругаю, грызу себя за то, что такая слабая. Я стала грустной, чаще и сильнее срываюсь на детей, потом плачу. Чувствую внутри сильное напряжение, из редко меня отпускает конечно) За этот месяц я неоднократно пыталась опять словить ту волну позитива как в первый раз, но увы я могу не курить вечер, ночь, утро, а днем пойти за сигаретами. И принося пачку домой стою и смотрю на нее, открывать или нет, в итоге конечно открываю. Вот как то так...
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачку.
Зачем решили бросить
В первую очередь, хочу быть примером своим деткам, что мама у них красивая, стройная, следит за собой и сигаретка никак не вписывается сюда. Очень боюсь, что они и сами закурят тк моя мама курит, в итоге я в 14 начала. Здоровье, ооочень боюсь смертельных всяких болячек, иногда думаю, что наверно уже больна чем то. Хочу больше энергии, сил как физических так и душевных. Потому как сейчас их просто нет. Хочу просто быть СЧАСТЛИВА и СВОБОДНА, я в ловушке, я сама не владею собой, я считаю себя слабовольной. Хочу гордиться собой. Хочу вести здоровый образ жизни, мне уже 29, хватит...нужно задуматься о будущем. Мне стыдно курить.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Аллен Карр, всякие разные видео про сигареты
Причины прошлых неудач
Видимо я слабая, раньше мне всегда нравилось курить, и я знала, что после беременности и кормления закурю. Сейчас я боюсь за себя, но я каждый раз бросая тоскую по ним, меня ломает и мысли, что я не буду курить у меня в голове не укладываются. Я конечно гоню их и они уходят, но в очередной раз развращаются и я сдаюсь(((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
о себе написала в начале

Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачку.
Зачем решили бросить
В первую очередь, хочу быть примером своим деткам, что мама у них красивая, стройная, следит за собой и сигаретка никак не вписывается сюда. Очень боюсь, что они и сами закурят тк моя мама курит, в итоге я в 14 начала. Здоровье, ооочень боюсь смертельных всяких болячек, иногда думаю, что наверно уже больна чем то. Хочу больше энергии, сил как физических так и душевных. Потому как сейчас их просто нет. Хочу просто быть СЧАСТЛИВА и СВОБОДНА, я в ловушке, я сама не владею собой, я считаю себя слабовольной. Хочу гордиться собой. Хочу вести здоровый образ жизни, мне уже 29, хватит...нужно задуматься о будущем. Мне стыдно курить.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Аллен Карр, всякие разные видео про сигареты
Причины прошлых неудач
Видимо я слабая, раньше мне всегда нравилось курить, и я знала, что после беременности и кормления закурю. Сейчас я боюсь за себя, но я каждый раз бросая тоскую по ним, меня ломает и мысли, что я не буду курить у меня в голове не укладываются. Я конечно гоню их и они уходят, но в очередной раз развращаются и я сдаюсь(((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
о себе написала в начале