Избавление...я должна это сделать...

• Автор темы Автор темы NNastya
  • Дата начала Дата начала

NNastya

Наблюдатель
Реакции
36
Не курю с
07.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем Привет:wavespin:Меня зовут Анастасия и мне 29 лет. Постараюсь описать, что творится со мной на протяжении уже второго месяца. А именно уже чуть больше месяца назад я предприняла попытку бросить курить, не сразу, а постепенно. Решила не буду покупать сигареты, если что у мужа буду брать. Т.к. я заядлый кофеман, то сразу решила отказаться от кофеина. В итоге до сих пор не пью кофе и чай, только травяной. Ну и сразу же подключила спорт. тренировки, весна все таки лето скоро, нужно привести себя в форму, за одно помочь организму вывести никотин. Тренировки продолжаю, и вижу отличный результат, как в прочим продолжаю и курить((( В начале у меня был огромный позитив я курила только вечером 1-2 сигаретки, и могла бы вообще их не курить то. Но в один прекрасный день купила пачку и все понеслось сначала, я курила как обычно. И с тех пор я нахожусь в психологически подавленном состоянии, я ругаю, грызу себя за то, что такая слабая. Я стала грустной, чаще и сильнее срываюсь на детей, потом плачу. Чувствую внутри сильное напряжение, из редко меня отпускает конечно) За этот месяц я неоднократно пыталась опять словить ту волну позитива как в первый раз, но увы я могу не курить вечер, ночь, утро, а днем пойти за сигаретами. И принося пачку домой стою и смотрю на нее, открывать или нет, в итоге конечно открываю. Вот как то так...
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачку.
Зачем решили бросить
В первую очередь, хочу быть примером своим деткам, что мама у них красивая, стройная, следит за собой и сигаретка никак не вписывается сюда. Очень боюсь, что они и сами закурят тк моя мама курит, в итоге я в 14 начала. Здоровье, ооочень боюсь смертельных всяких болячек, иногда думаю, что наверно уже больна чем то. Хочу больше энергии, сил как физических так и душевных. Потому как сейчас их просто нет. Хочу просто быть СЧАСТЛИВА и СВОБОДНА, я в ловушке, я сама не владею собой, я считаю себя слабовольной. Хочу гордиться собой. Хочу вести здоровый образ жизни, мне уже 29, хватит...нужно задуматься о будущем. Мне стыдно курить.
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила Воли, Аллен Карр, всякие разные видео про сигареты
Причины прошлых неудач
Видимо я слабая, раньше мне всегда нравилось курить, и я знала, что после беременности и кормления закурю. Сейчас я боюсь за себя, но я каждый раз бросая тоскую по ним, меня ломает и мысли, что я не буду курить у меня в голове не укладываются. Я конечно гоню их и они уходят, но в очередной раз развращаются и я сдаюсь(((
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
о себе написала в начале:wub:

К слову я сегодня в 1 ночи покурила последнюю сигаретку. Не курю уже 13 часов 17 мин))) моё приложение на телефоне сообщает мне эту радостную новость:rolleyes: честно говоря иногда жутко хочу, но держусь. День сегодня тяжёлый, ничего меня не радует, грусть и печаль мной овладели. Тяжко:( Вот уже недели две читала форум, и только сегодня решилась создать дневник, до этого сама себе писала на бумаге, не помогло.

И с тех пор я нахожусь в психологически подавленном состоянии, я ругаю, грызу себя за то, что такая слабая.

@NNastya, Привет. Тут я думаю добрая половина форума была на таком же месте. Если решила бросить - значит бросишь обязательно. Купи еще себе для подстраховки табекс, с ним полегче тебе будет. Удачи тебе и добро пожаловать!

С таким настроем бросать сложно будет. Жизнь без сигарет не пытка, это кайф. Надо только перетерпеть физическое недомогание. Меньше недели. И никакого уныния, зачем? Тебя никто не заставляет бросать. Ты сама приняла решение. Если тяжело, попробуй Табекс.

потерпи немного и скоро жизнь заиграет новыми красками, перемены всегда немного пугают, но в тоже время манят. Все у тебя получится

@NNastya, молодец, отличное решение!!! Самое лучшее из возможных!!! Ты обязательно справишься! И форум тебе в помощь! Тяжело несколько дней, просто потерпеть! И еще важно представлять себя в будущем - здоровой, красивой, СВОБОДНОЙ, спортивной, молодой и стройной - чем не стимул потерпеть несколько дней? Удачи!;)

@NNastya, привет,
собственно о чем спич? Прошлый раз ты ничего не изменила в своей жизни, ты никуда не свернула, ты уверенно двигалась по старой дороге, просто чуть меденнее...
Поздравляю тебя с выбором нового пути. И дай Бог тебе освободиться от назойливого нашептывальщика, якой мозги твои зас<ВЦ>рает лживой правдой хочукуритьки. Освободись от гнета, стань свободной от зависимости, распрямись, просветли мозги!
Иди вновь выбранной дорогой. И не оглядывайся. Там недалеко видишь горку? Эверестом кличут, год пути до неё. Будем тебя там поджидать.
Развилка.jpg

добро пожаловать ))) всё у тебя получится, верь в себя. мы очень часто недооцениваем свои возможности. надо продержаться первые 7-10 дней, потом проще ;)удачи, терпения и отличного настроения, что не мало важно в этом деле.:)
dda6f187cc90.jpg

• Лайк
Реакции: anji
Спасибо вам ребята за поддержку я правда а тот раз сорвалась опять но потом взяла себя в руки. Решила 9 бросить. Вечером 8 выкурила последнюю и вот уже вторые сутки не курю

Не могу разобраться со счетчикам никак. Меняю на другой, а этот все равно стоит.

Все исправила счетчик

• Лайк
Все исправила счетчик
Привет! Я сегодня проснулась в прекрасном настроение. Легко на душе. Первый день не тянет закурить с утра. Немножко потерпеть. Вчера несколько раз думала,, да ну, зачем мне это нужно..буду курить!" Но нет, сдержалась и очень этому рада.

• Лайк
:wavespin:Мы Молодцы!!!! Я на удивления хорошо себя чувствую и не считая того, что периодически хочется покурить, то все отлично. Настроение, самочувствие радует. Через пару часов у меня будет двое суток. Ураааа:dance:

Почему то, мне подозрительно легко:unsure: Все мысли о курении легко про гоняются, интересно так и будет дальше или все же станет хуже. Чувствую себя неплохо, правда вчера вечером кашлела немного. Читаю всякие статьи про вред курения для женщин. Сплю правда на очень, просыпаюсь часто:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу