ломаем стереотипы)))@Димон1992 Дима давно уже на форуме такие коты нарушаешь традиции
я же этот.. как его.. креативный! Во! вспомнил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ломаем стереотипы)))@Димон1992 Дима давно уже на форуме такие коты нарушаешь традиции
абонент вне зоны досягаемости!@nachtigal Мы с Леной двоем начнем лечить Посмотреть вложение 1383273
@Steg На всякий случай)Благодарю! видимо я как то незаметно написал, я пить бросил 9 месяцев назад))
сейчас зайду гляну, я тут новенький, полностью незнаю как пользоваться форумом)@Steg, Дима,у тебя есть прекрасная возможность записаться в марафон бросающих курить.
Сегодня старт!!!
Поэтому я тебе помогаю))сейчас зайду гляну, я тут новенький, полностью незнаю как пользоваться форумом)
посмотрел, есть один нюанс во всем этом, я то не курю а вкидываю насвай и в конце марта у меня день рождение, в мыслях и планах покурить кальян в этот день, поэтому получается очень странная ситуация)Поэтому я тебе помогаю))
Дима))тогда не нужно в команду.посмотрел, есть один нюанс во всем этом, я то не курю а вкидываю насвай и в конце марта у меня день рождение, в мыслях и планах покурить кальян в этот день, поэтому получается очень странная ситуация)
просто я хочу чтоб это было безалкогольное др, поэтому его нужно красить кальяном, перенести на конец марта марафон и присоединюсь к вамДима))тогда не нужно в команду.
Если день рождения никак без кальяна)
Ну ты можешь и без марафона бросать)просто я хочу чтоб это было безалкогольное др, поэтому его нужно красить кальяном, перенести на конец марта марафон и присоединюсь к вам
И ты хочешь потом это всё убить кальяном?????А если по теме, то только что прошла очередная волна тяги, сильная была, даже в груди пекло) пол дня без гадости) если кто может подсказать как можно сбивать эти состояния подскажите плиз
я буду иметь в виду, сейчас главное эту гадость бросить и на другое не перейти)Ну ты можешь и без марафона бросать)
Семеро одного не ждут))
Дима,у тебя есть что-нибудь успокаивающее?я буду иметь в виду, сейчас главное эту гадость бросить и на другое не перейти)
думаешь он может повлиять на это? еще больше недели до этого дняИ ты хочешь потом это всё убить кальяном?????
незнаю) может и есть где то но я думаю необходимости в нем нету, уже отпустило же)Дима,у тебя есть что-нибудь успокаивающее?
Корвалол?