Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Это первые денечки только тяжело! Потерпи немного и потом с каждым днем все лучше и лучше будет! Главное, настроиться и терпеть!!!Добрый день, второе утро без сигарет, очень сложно разговаривать с окружающими-делая вид,что мне очень легко и хорошо,особенно улыбатсяЯ в полном шоке от того,что как сильно меня затинуло в никотитновую ловушку, обидно за то что чувствую себя наркоманкой, которую ломает. Странно осозновать,что какая-либо незначительная мелоч может так сильно раздрожать,а если что-нибудь не получается доводит до того,что у меня слезы на глазах наворачиваются!!!!!!!!!!!! Такое состояние для меня совсем несвойственно и мне даже становится страшно от того,как я доканала себя сигаретами...даже описывать что я сейчас чувствую очень сложно-комок в горле
да нормально все, первые дни всякое бывает - у меня были ощущения что я только что покурил, и прямо с отчетливыми воспоминаниями как это происходило, и со вкусом во рту... мозг просто тебя разводит как лоха чтоб ты забыла что бросила курить.Ребятушки,отзовитесь,может мне уже в дурку пора?
Привет Potakki, думаю в этом сложном деле (бросании курить) главное себя настроить, убедить себя каким то образом в том, что курить неохота и не нужно. У меня получилось настроиться на третий день, щас почти и не лезут тараканы и желаний не возникает....,но могу заметить,что моя раздражительность намного упала... ,но все равно становится легче и это очень радует!
![]()
@Potakki
Пора переезжать в неделю![]()