ГеккельбериФинн
Старожил
как долго он так живет?
Спросил, говорит года полтора-два. Правда признался, что были паузы месячные (то есть пауза длилась 30-31 день- курильщик мужчина, я на всякий случай)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как долго он так живет?
Но эти то мыслишки от природы мужчинам даны, они не противоестественные хотя бы.Тут на работе ходит одна- вертит бедрами- мыслишки тоже закрадываются, но я их гоню))
У меня так же было. Я "баловалась" с года два и думала,что у меня все под контролем)))). БОюсь,если чел не поймет что он курящий и не остановится,то вскоре будет таким как мы - здесь находящиеся(((Спросил, говорит года полтора-два. Правда признался, что были паузы месячные (то есть пауза длилась 30-31 день- курильщик мужчина, я на всякий случай)))
мыслишки как мыслишки-норма!!! Вот если бы такие мыслишки проходили мимо-это было бы звоночком и не оч.хорошим))))))))))))Тут на работе ходит одна- вертит бедрами- мыслишки тоже закрадываются, но я их гоню))
мыслишки как мыслишки-норма!!! Вот если бы такие мыслишки проходили мимо-это было бы звоночком и не оч.хорошим))))))))))))
точняк)))!Наверное, даже, не звоночек, а сирена))
Привет, друг, держись - у меня тут на прошлых выходных как раз 12-14 дни были. Должна признаться, крутило сильно. Первые недели так молодцом держалась, а тут просто шла борьба с собой. Я, конечно, не сдалась - было бы глупо спустя 2 недели то...Похоже, конец второй недели - момент переломный. В понедельник будет легчеМыслишки паршивые, порой закрадываются.
Согласен,тяжко,но терпимо)как раз 12-14 дни были
Может занят просто?Всё капец,дымит как паровоз.