Привет Ириш! А баллы??Маришка, привет! Количество лайков, которые тебе поставили, под твоей аватаркой- Симпатии
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ириш! А баллы??Маришка, привет! Количество лайков, которые тебе поставили, под твоей аватаркой- Симпатии
нуих..по мне- только место занимали.. Пыталась кому-то че-то подарить - не получилосьЭскудо обещали вернуть)))
Что такое баллы никто на форуме не знает. Они достигают цифры 13160 и больше не прибавляются. Это загадка!Привет Ириш! А баллы??
Там очень легко. Когда вернут, я тебе обьясню))нуих..по мне- только место занимали.. Пыталась кому-то че-то подарить - не получилось
Там очень легко. Когда вернут, я тебе обьясню))
Спасибки Фея! Зеленого света в полетах!Что такое баллы никто на форуме не знает. Они достигают цифры 13160 и больше не прибавляются. Это загадка!
Олимпия огреховнам, 14 дней! Поздравляем!
С П А С И Б О!!! Добрый Бот. Я смотрела список, но не думала, что кто-нибудь нажмет, чтобы меня поздравить.
Список для поздравлений 9.2.17
Спасибо, спасибо, Спасибо!!!
спасибо, МАРИН!!!!! Я знала, что ты меня не бросишь
!!!!!
сегодня 15 некурящих дней. сказать, что уж совсем не хочу курнуть, значит слукавить))). но это скорее воспоминательно-желательное. сегодня повесила амбарный замок на холодильник)))) так о сигаретах вообще не вспоминаю)))) времени нет))) танцы ритуальные танцую у холодильника.
тем кто только задумывается бросить курить)))) вначале, бросайте есть, все мысли будут о еде)))
да, и пойду уже всерьез займусь своими счетчиками
вначале, бросайте жрать
Приветик! Ой-ой! Ну ка не раскисать!Как то я потерялась. Настолько было хорошо ещё пару дней назад, что случилось, не понимаю. Мало того, что психически не адекватна, желание покурить ужаснейшее. Причём оно так красиво оформляется у меня в голове(((. Прямо представление рисуется, как сяду на скамейку, солнышко, сигарета и все так здорово будет. Я конечно же гоню эти мысли, но не могу понять когда это все закончится.