изюмка

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Олимпия огреховнам, 14 дней! Поздравляем!

day01401.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
сегодня 15 некурящих дней. сказать, что уж совсем не хочу курнуть, значит слукавить))). но это скорее воспоминательно-желательное. сегодня повесила амбарный замок на холодильник)))) так о сигаретах вообще не вспоминаю:giggle:)))) времени нет))) танцы ритуальные танцую у холодильника.

тем кто только задумывается бросить курить)))) вначале, бросайте жрать
да, и пойду уже всерьез займусь своими счетчиками

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
сегодня 15 некурящих дней. сказать, что уж совсем не хочу курнуть, значит слукавить))). но это скорее воспоминательно-желательное. сегодня повесила амбарный замок на холодильник)))) так о сигаретах вообще не вспоминаю:giggle:)))) времени нет))) танцы ритуальные танцую у холодильника.

тем кто только задумывается бросить курить)))) вначале, бросайте есть, все мысли будут о еде)))
да, и пойду уже всерьез займусь своими счетчиками

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
меня иногда климит. это не сила воли, как это назвать точно, я не знаю. просто я могу грузится чем то, не то, чтобы постоянно, так, периодически. а потом в одну минуту бах))) климануло))) все, я не курю. причем это бывает абсолютно спонтанно и не зависимо от внешних раздражителей. именно так я бросила. жор все эти дни был такой, что взять себя в руки не могла. вчера встала на весы, а там +5 кг. за 2 недели. Это не было неожиданностью))) я каждый день наблюдала свой рост на весах)))) но кликнуло меня, почему то, только вчера. Климануло так, что нет ни желания, не аппетита. такие ситуации преследуют меня всю жизнь, во-всех жизненных сферах. этот клем, мне как помогает, так и очень даже мешает. особенно, касательно других сфер моей жизни. Так как мы на форуме для бросателей))) то и вопрос о бросании. как вы бросали?????? Готовились, решали с какого дня ???

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Как то я потерялась. Настолько было хорошо ещё пару дней назад, что случилось, не понимаю. Мало того, что психически не адекватна, желание покурить ужаснейшее. Причём оно так красиво оформляется у меня в голове(((. Прямо представление рисуется, как сяду на скамейку, солнышко, сигарета и все так здорово будет. Я конечно же гоню эти мысли, но не могу понять когда это все закончится.

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Даже Счетчик остановился ещё вчера. Наверно испугался того сумбурного бреда, что я намалевала

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Как то я потерялась. Настолько было хорошо ещё пару дней назад, что случилось, не понимаю. Мало того, что психически не адекватна, желание покурить ужаснейшее. Причём оно так красиво оформляется у меня в голове(((. Прямо представление рисуется, как сяду на скамейку, солнышко, сигарета и все так здорово будет. Я конечно же гоню эти мысли, но не могу понять когда это все закончится.
Приветик! Ой-ой! Ну ка не раскисать!
Правда у самой состояние не лучше(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу