С удовольствием в 12)А задумайтесь над таким выбором:
1. Вы с вашим нынешним сознанием и багажом опыта возвращаетесь в свои 12 лет.
2. Вы сказочно богатый, но вам 70
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием в 12)А задумайтесь над таким выбором:
Жажда изменить мир под себя, быстро покажет, что важна каждая мелочь.Почему, Валер ?
это будет антиутопия ? )Жажда изменить мир под себя, быстро покажет, что важна каждая мелочь.
На самом деле окажись человек в такой ситуации, думаю меньше чем через год о будет жить в реальности, в которой останутся лишь обрывки его прошлого-будущего.
Я ещё тот фантаст ?
Не хочу всё заново с 12 лет , слишком зависимый от родителей и обстоятельств возраст (( уж лучше лет с 20А задумайтесь над таким выбором:
Не мы, а вы) я ни чего не компенсировала, я наслаждалась!А кто знает, может тогда б появилась другая зависимость. Зависимостями мы компенсируем что-то, чувство пустоты, одиночества, неуверенности и всё в этом духе
Сказочно богат? А это как? Всегда интересовал вопрос а сколько это сказочно богат? Вот у меня прекрасные дети ,любимая жена , не голодаем . Я сказочно богат???А задумайтесь над таким выбором:
20 то же рановато. Там столько решений принимать нужно. С кем жить, как жить, чем себя кормить, скок детей рожать и ещё много чего. Ближе к 40 самый кайф, все уже решено, все поделано, живи и ешь жизнь большой ложкой.Не хочу всё заново с 12 лет , слишком зависимый от родителей и обстоятельств возраст (( уж лучше лет с 20![]()
Ну как там после 40 я пока только фантазирую ?20 то же рановато. Там столько решений принимать нужно. С кем жить, как жить, чем себя кормить, скок детей рожать и ещё много чего. Ближе к 40 самый кайф, все уже решено, все поделано, живи и ешь жизнь большой ложкой.
Не я со всеми утратами , потерями и приобретениями лучше тут побуду. С вамиА задумайтесь над таким выбором:
Тоже верноНе я со всеми утратами , потерями и приобретениями лучше тут побуду. С вами![]()
Я правильно понимаю,что вы считаете,что можете повлиять на все и всех в своей жизни?Так каждый второй и думает , а что от нас зависит , мы не можем на это повлиять , ничего что наши предки в хвост и в гриву гоняли всех и вся. А мы теперь все такие наша хата с краю от нас не зависит.
Мой самый любимый вопрос?Если бы вам дали возможность изменить свое прошлое вы бы стали его менять или как Дельфин:
"Ты говоришь, что лучше чем я
Но не прожил бы свою жизнь снова,
А я бы прожил потому, что одна она у меня
Все, это моё последнее слово."
Привет, Андрюша!Так что пожалуй - ничего бы я не поменял
Привет-привет, ВитюшаПривет, Андрюша!
Как сам, Андрюш?Привет-привет, Витюша![]()
У меня немножко другая точка зрения на этот вопрос. Любящий себя человек не может наслаждаться тем, что его убивает и сознательно наносить себе вред. До поры, до времени, я тоже считала, что безумно люблю курить.Не мы, а вы) я ни чего не компенсировала, я наслаждалась!
А куда надо?))Мой самый любимый вопрос?
Не смогу пройти мимо?
Если бы я поменял прошлое, то я всё равно бы пришёл в тупик??♂️ Я уже перебирал несколько вариантов в голове. Всё ведёт куда-то не туда, куда надо?
Так что пожалуй - ничего бы я не поменял♥️?