Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой кумир) Сальвадор Дали) И вообще сюрреализм) я вам это понимание дам потом вскользь) попробуете рассмотреть его у себя)
Очень интересно будет узнать, и хоть что-то понять.
И может быть даже что-то попробуем изобразить))

Добрый вечер всем ) Ну что все уже нарисовали задание ?:rolleyes:
Привет, Катя! :kiss:
У кого-то уже в альбоме, у кого-то в процессе)) Скорее всего в последние дни, как обычно ...

Всем позитива и аккуратной штриховки! :D
Я спать) Пока!

@ЯНаталИЯ, Наташа, как тебе? На сколько все плохо? Мне кажется в этот раз с фоном я перестаралась (((
20180322_193337.webp

@ЯНаталИЯ, Наташа, как тебе? На сколько все плохо? Мне кажется в этот раз с фоном я перестаралась (((Посмотреть вложение 593577
Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)

Фон хорошо сделан) не хватает доработки по самому цилиндру, грани надо убрать и делать разделение именно тоном, штриховкой)
Круто:bounce: но это уже позже...это просто жесть со штриховкой....я думала я никогда не закончу этот лист штриховать.
Страшно подумать, если это был бы а3:eek:

Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)

Наталия, можно ещё раз, для особо одаренных) нужно нарисовать только кубик? Или кубик, шар, цилиндр и конус? Я чего тяну...я думала, что мне успеют таки стулья привести, со спинкой, а их все нет( у мну ток табуретки пока(( спина отвалицо. Сидя на диване не очень удобно, на работе некогда. Буду рисовать на диване тогда)
Все 4 фигуры на разных листах)
Рисуй как удобно, и спину конечно береги ;)

привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб:banghead:
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену:D в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз:giggle: да и другие предметы пора б уже осилить:D
buP2LETe370.jpg

Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист:nah_disagree::frantics:
Мне понравилось это ...
Художник наверно должен быть "слегка" сумасшедшим))

Посмотреть вложение 593558
Ах, какой был мужчина:inlove:талантливый, умный, красивый..в молодости:D мне он тоже нравится. Все правильно сказал))

привет всем! Покажу вам свой кубический финиш, потому как сил больше нет рисовать куб:banghead:
2 недели убиты на него, ластик в хлам, как и мои нервы, сегодня уже хотелось запустить этим блокнотом в стену:D в общем как есть, так есть, новый рисовать не буду, могу если что только подправить этот. При слове "куб" уже дергается глаз:giggle: да и другие предметы пора б уже осилить:D
buP2LETe370.jpg

Кстати вопрос: фон нужно штриховать? я смотрю многие штрихуют, а в задании написано было что фон не нужно. У меня еще блокнот формата А3 как оказалось, не хотелось бы штриховать весь лист:nah_disagree::frantics:
Очень хороший кубик, чего ты?)) ;)
Фон да, надо ) хотя бы намеком что он есть)

Куб,конус,цилиндр хоть как то я нарисовала . Но как нарисовать круг без циркуля :frantics:у меня получается все что угодно только не круг:facepalm:

Куб,конус,цилиндр хоть как то я нарисовала . Но как нарисовать круг без циркуля :frantics:у меня получается все что угодно только не круг:facepalm:
Я куб боюсь даже начинать:( мне кажется это самое сложное:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу