Новые знания ИЗО-стодневка

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот еще что подумал ...
Может быть на будущее)) Было бы интересно, если бы в каждой теме было два задания: обязательное и произвольное. То есть мы бы могли рисовать что-то по желанию, с учетом тематики.
Вот и натюрморт каждый мог составить какой хочет))
Хотя, времени потребовалось бы больше. В общем ... мысли по развитию стодневки))

Оксана, у тебя очень хорошо получилось!
Вообще, для большинства из нас, это наверно первый натюрморт в жизни))
И думаю, для первого раза, результат просто блестящий! Все молодцы!
Спасибо! Я вообще в шоке, естественно это первый опыт для меня. В школе это не считается, мне всегда кто-нибудь помогал рисовать, ну не получалось у меня.
Мы все молодцы уже от того, что пытаемся. Естественно мы не знаем как держать карандаш в руке и как им работать на бумаге, штрихи получаются не ровные и т.д. но желание и старание видно в каждой работе.

Доброго дня!
Выжила я из себя натюрморт, ну как-то так
Вот Юра полностью мое мнение подтверждает ;) :
Хотя, времени потребовалось бы больше. В общем ... мысли по развитию стодневки))
Отличные мысли!) Тоже думаю/кручу и так и так) в общем у нас еще будут дальше темы) Будут и свободные) Пока "идем базовым курсом", чтобы не заблудиться)
s12421.gif
...а там и "подрейфуем в теплых водах творческой реализации" ;) :D

А я до сих пор не понимаю как буду яблоки с салфеткой писать )))

@ЯНаталИЯ, Наташа, а по фигурам... это обязательно мужик должен быть или это может быть женская фигура?
Да можно любой пол и возраст) но желательно не дети, у них голова крупнее чем у взрослого, пропорции другие)

Мой вымученный мужик... не фонтан, но это лучший человек когда либо мной срисованный нарисованный :)
20180402_173504.webp

P.S. Вы не поверите, что оказалось самым сложным... я сама в шоке... это ботинки!!! Я уже была не так далеко от того, чтобы поставить его в тазик:giggle: .... и не исключенно, что с чем-нибудь утяжеляющим:devil:

Мой вымученный мужик... не фонтан, но это лучший человек когда либо мной срисованный нарисованный :)Посмотреть вложение 601482
P.S. Вы не поверите, что оказалось самым сложным... я сама в шоке... это ботинки!!! Я уже была не так далеко от того, чтобы поставить его в тазик:giggle: .... и не исключенно, что с чем-нибудь утяжеляющим:devil:
А если в шлепки его или тапки? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Да можно любой пол и возраст) но желательно не дети, у них голова крупнее чем у взрослого, пропорции другие)
И еще вопрос: а ведь набросок человека мы строим же точно также как у тебя написано для полноценного человека?
И я так поняла что рисовать надо с натуры. А если у меня нет этой натуры? Фото нельзя же?

И еще вопрос: а ведь набросок человека мы строим же точно также как у тебя написано для полноценного человека?
Да, сохраняя пропорции, хотя бы схематично, слегка и незаметно )

Отличные мысли!) Тоже думаю/кручу и так и так) в общем у нас еще будут дальше темы) Будут и свободные) Пока "идем базовым курсом", чтобы не заблудиться)Посмотреть вложение 601417 ...а там и "подрейфуем в теплых водах творческой реализации" ;) :D
Спасибо, Наташа! :) Я не сомневаюсь, что ты все учитываешь и конечно же думаешь о будущем, как сделать стодневку еще более интересной, творческой.
Вообще удивляюсь, как тебе пришла эта замечательная мысль о такой стодневке. Большое спасибо тебе за это! :kiss:

Спасибо, Наташа! :) Я не сомневаюсь, что ты все учитываешь и конечно же думаешь о будущем, как сделать стодневку еще более интересной, творческой.
Вообще удивляюсь, как тебе пришла эта замечательная мысль о такой стодневке. Большое спасибо тебе за это! :kiss:
Она не мне пришла) :oops: Мне ее предложила @Котинька :rolleyes:
Вам всем спасибо, ребята) ;):thumbsup:

Мой вымученный мужик... не фонтан, но это лучший человек когда либо мной срисованный нарисованный :)Посмотреть вложение 601482
Он действительно хорош! Несмотря на небольшие неточности в пропорциях ... Видео, что это рисунок, работа!
Ты большая умничка, Наташа!

А в тазик ты планировала бетон для утяжеления? :giggle:

Прям присоединяюсь всеми конечностями!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу