Я почему- то думала про яблочки, когда писала тебе про фрукты.Ага. Яблоки - это тема.
А она прянички любит, я специально спросила какие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему- то думала про яблочки, когда писала тебе про фрукты.Ага. Яблоки - это тема.
А она прянички любит, я специально спросила какие.
Я не употребляю алкоголь с 2001 года!У нас с тетей Галей теперь клуб не очень анонимных бросальщиков.
Она пить бросила, я курить. Хожу к ней на кофе, чтобы обсудить какие мы заички, какая гадость этот ваш спирт и никотин. Интересно, оказывается при алкогольной зависимости период физиологической зависимости тоже 3 дня. По крайней мере, у тети Гали так было.
Она меня искренне восхищает - все таки семь лет вообще не пить при том, что ей диагноз алкоголизм ставили. Гвозди бы делать из этих людей.
Куплю ей пряничков.
Потому что яблочки - очень полезные.Я почему- то думала про яблочки, когда писала тебе про фрукты.
Геннадий, да вы вообще идеал.Я не употребляю алкоголь с 2001 года!![]()
Просто я свою цистерну спиртного уже выпил!Геннадий, да вы вообще идеал.
А я люблю вино выпить под настроение. Пиво не люблю, крепкий алкоголь год не идет, а винишко раз в пару недель или реже - нравится.
Ооо, Чехия!Просто я свою цистерну спиртного уже выпил!Особенно, когда жил в Чехии!
![]()
Говорю же, идеал!Мне уже давно комфортно!![]()
Так раньше мы были незнакомы. Я вот раньше мальчиков била. Совочком. Прям по голове.Да ладно, я не всегда таким был!
Как говорится: Tempora mutantur...![]()
Понятия не имею, как-то не видела их со времен детского сада.Жесть!Бедные мальчики!
Они хоть умными выросли?
![]()
Не сомневаюсьНу, до свадьбы у них всё зажило, надеюсь!![]()
Я орехов пожевала.Выпей полный стакан чистой воды мелкими глотками, отпустит!![]()
Я искренне рад!Я орехов пожевала.
Вроде отпустило.
Но вообще интересные эти психологические тараканы. Больше месяца же прошло, нет физиологической потребности, а мозг "дай! Нада!"