Сила воли Изумрудный город

• Автор темы Автор темы Shun
  • Дата начала Дата начала
Рад, что понравился дневник, спасибо! И да, мы тут все на ты :)
У меня "вы", кстати, показатель доверия. У меня есть подруги, с которыми мы исключительно на "вы".
Согласись, неплохт звучит:
- Вы, Таля, дура, но я вас за это обожаю ;)

У меня "вы", кстати, показатель доверия. У меня есть подруги, с которыми мы исключительно на "вы".
Согласись, неплохт звучит:
- Вы, Таля, дура, но я вас за это обожаю ;)

Необычно) Буду иметь ввиду.

Реакции: Shun
Самое большое испытание пока не накаты или плохое настроение, а поползший вверх вес.
Я с таким трудом избавилась год назад от лишних кг, что сейчас весы вгоняют меня в уныние.
Убеждаю себя, что похудеть потом я смогу, а еще раз бросить курить - нет
#тупонекурю #неподжигаюпалочки

Самое большое испытание пока не накаты или плохое настроение, а поползший вверх вес.
Я с таким трудом избавилась год назад от лишних кг, что сейчас весы вгоняют меня в уныние.
Фигня это все....
Ты должна четко понимать: если смогла бросить курить - значит все тебе по плечу. И вес сгонишь до нужного уровня. И прочее, что сама захочешь
Ты сильная!!!

Реакции: Shun
Фигня это все....
Ты должна четко понимать: если смогла бросить курить - значит все тебе по плечу. И вес сгонишь до нужного уровня. И прочее, что сама захочешь
Ты сильная!!!
Спасибо за поддержку, Дима!
Да, ты прав. Пока не буду ставить больше одной цели за раз. Сначала доберусь до Экватора, потом буду вес сгонять. Все у нас получится, ты тоже сильный :676866858:

Для меня это главная страшилка и прививка от срыва...
У меня тоже. Тем более, говорят, что каждый следующий раз тяжелее дается (и по своим знакомым вижу, что это правда), так что раз решили, то уже навсегда. Не хочу еще раз через такое проходить.

У меня тоже вес ползет... Каждый день плюс 300- 400 граммов....

Реакции: gpp
Почувствуй разницу: :giggle:
adriano-chelentano.jpg gpp_color.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу