Законы «Известия»: Минздрав запретит кальяны и вейпы в барах и ресторанах

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
сливочное масло например
и не только, масло сливочное.....
фасфуды, растительное масло, водяра, винище, кока-кола, лимонад....можно много перечислять...чем себя пичкает человек. Наш обмен веществ держит слабо атаку всего этого. Особенно когда наступает возраст после 30 лет. Хотя сейчас обмен веществ уже нарушается и в 2з года. А бывает родичи его нарушают уже и в 9 лет ребенку. Бегает у нас девочка по улице. Родители ей делают шикарное будущее и не скучайку в собственной борьбе, с самим собой.... И своим телом. Давайте ещё сверху вейпы и кальяны добавим. Зашибись, сам себя человек уничтожает....его даже травить не надо. Он сам себя отравит всем этим....новшеством....Е_шками, эмульгаторами и маслами)):thumbdown:....чёт боги наши не предусмотрели...когда нас создавали. Наши тела. Либо это подстава, игра в нескучайку, залез в дерьмо, попробуй теперь вылези))ахахаха)) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дрыгаО руками = ногами, и шевелилО извилинами:giggle:))

и не только, масло сливочное.....
фасфуды, растительное масло, водяра, винище, кока-кола, лимонад....можно много перечислять...чем себя пичкает человек. Наш обмен веществ держит слабо атаку всего этого. Особенно когда наступает возраст после 30 лет. Хотя сейчас обмен веществ уже нарушается и в 2з года. А бывает родичи его нарушают уже и в 9 лет ребенку. Бегает у нас девочка по улице. Родители ей делают шикарное будущее и не скучайку в собственной борьбе, с самим собой.... И своим телом. Давайте ещё сверху вейпы и кальяны добавим. Зашибись, сам себя человек уничтожает....его даже травить не надо. Он сам себя отравит всем этим....новшеством....Е_шками, эмульгаторами и маслами)):thumbdown:....чёт боги наши не предусмотрели...когда нас создавали. Наши тела. Либо это подстава, игра в нескучайку, залез в дерьмо, попробуй теперь вылези))ахахаха)) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дрыгаО руками = ногами, и шевелилО извилинами:giggle:))

Да вааще ничего не потреблять нах!!!! Как только 23 года исполняется!!!
Даже дышать перестать, воздух вон какой грязный !!!

Анекдот:
Из психиатрической палаты №6 крик: Меня Бог послал!!!
Крик из палаты №7 : Я никого не посылал!!!

Да вааще ничего не потреблять нах!!!! Как только 23 года исполняется!!!
Даже дышать перестать, воздух вон какой грязный !!!

Анекдот:
Из психиатрической палаты №6 крик: Меня Бог послал!!!
Крик из палаты №7 : Я никого не посылал!!!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...
Да на фиг мне такая жизТЬ.....поэтому пусть молодые стоят на ушах, бухают, курят, жруТЬ всё подряд....придет время...и схватится поп за яйца, когда пасха пройдет....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу