Груня, если продолжать курить, но делать это на балконе, то кислородное голодание всё равно будет, хоть поселись там)))
я так понимаю, что токсикоз прошел мимо
NенастоящаяFeya, иначе б её скорей всего тоже тошнило и сигарету бы бросила месяца три-4 назад...
не понимаю, куда смотрит её муж... занят более важными делами? или курит вместе с ней? искренне не понимаю...
так же как не понимаю, к чему опрос - очередной поиск оправдания? вооон, сколько людей курило и ребенок здоровым родился...
нужно не искать оправдания, не жалеть себя. не списывать всё на нервы, а бросить. раз и навсегда.
и не только ради ребенка, выдела я и таких - бросила, а не упев родить уже дымит, как паровоз и пивом запивает...
во время беременности бросить проще благодаря дополнительному стимулу, но важнее внутри себя осознать, что это не нужно именно ТЕБЕ.
Ни ребенку, ни мужчине, ни этому форуму, а конкретному ТЕБЕ.
у меня была 1000 и 1 попытка бросить, но смогла я только тогда, когда решила для СЕБЯ.
беременность же стала приятным сюрпризом и подарком на "40 дней без сигарет"
Вред ребенку уже нанесен колоссальный. отразится или нет и как отразится - всегда индивидуально...
может, просто будет часто болеть, или аллергия замучает, кто ж его знает, важнее не усугублять этот вред, не травить и не травиться самой 4000 ядовитых веществ в каждой затяжке