Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владимир уже написал, чуть дополню. Жвачки, пластыри содержат никотин, ты его принимаешь только другим путем, хрен ретьки не слаще. У табекса - Ситоцина действия на организм человека схожие с никотином, однако он зависимости не вызывает, при этом блокирует рецепторы которые принимают никотин, блокируют поступления никотина в организм. как то так. По этому с табексом бросать легче чем с другими препаратамиа жвачки и пластыри "никаретте"не помогли
Все верно, каждое слово! Умные учатся на чужих ошибках, а я на своих!Дюка, сужу по твоему рассказу про то, как ты бросал. Вот это и есть тебе урок из жизни. Если бросил, то бросил. Некурящие ведь не пробуют покуритьпотянет - не потянет.
![]()

надоВладимир уже написал, чуть дополню. Жвачки, пластыри содержат никотин, ты его принимаешь только другим путем, хрен ретьки не слаще. У табекса - Ситоцина действия на организм человека схожие с никотином, однако он зависимости не вызывает, при этом блокирует рецепторы которые принимают никотин, блокируют поступления никотина в организм. как то так. По этому с табексом бросать легче чем с другими препаратами
обязательно попробую...Владимир уже написал, чуть дополню. Жвачки, пластыри содержат никотин, ты его принимаешь только другим путем, хрен ретьки не слаще. У табекса - Ситоцина действия на организм человека схожие с никотином, однако он зависимости не вызывает, при этом блокирует рецепторы которые принимают никотин, блокируют поступления никотина в организм. как то так. По этому с табексом бросать легче чем с другими препаратами
очень интересная история..Тут вспомнил одну историю, а вось кому пригодится и поможет. Рассказывал мне ее мой дед. Он всю войну прошел, как говорится от дома до Берлина и обратно. Так вот, когда были в Берлине, захотелось покурить, а на улице ночь. Город разрушен, давай в темноте по развалинам лазить искать бумагу, минут через 20 нашли. Завернули, махорки, покурили. Давай бумагу нахваливать, мол мягкая не то что наша, умеют оказывается фрицы бумагу делать. Правда она с сургучом что-ли, наверное с почты. Нарвали этой хорошей бумаги полные карманы. А на следующий день выяснилось что это туалетная бумага бывшая в употреблении. Сослуживца деда тошнило пол дня только вспомнив об этом, со словами: Это я что фашистских говнянных задниц нализался?! - и опять его тошнит. С тех пор приятель деда не курил вообще. Другой приятель деда посмотрел на то как один бросил и решил тоже за компанию, но тяжко ему было. Дед говорит он тогда начал табак жевать, сунет в рот шепотку, чуть пожует, проплюется, и долго потом не хочется. Вот так и бросил. Ну а мой дед зарок дал, как война кончится так бросит. Сдержал слово. Бросил! И прожил до 93 лет! Хотя контуженый сильно был, от контузии слух совсем потерял, он по губам нас понимал! Вот такая история!

класс!ой, забыл что таблетку выпить надо было час назад. Во как, уже не то что про сигареты, уже про таблетки забывать начал![]()

Не чёё..... Тут как на войне. Наши не сдаются! Не шагу назад, только вперед и мы ПО-БЕ-ДИМ!!!!вечером муж поддерживает, днем - форум.
Наверное твои сигареты не такие фиговые были как мои. Точнее они все фиговые, но я курил ваще всякую гадость. Были времена не было денег, покупал всякую дешофку мерзопакостную. Вот после нее и начал кашлять.вот о кашле, кстати....не кашляла никогда...вообще...ни во время курения, ни когда бросала