Дюка
Начинающий
Разговаривал с одним врачом. С его слов: мол когда легкие забиты смолами по самое не могу, организм пытается с этой бедой бороться, мокроту с смолами кашлем выводит наружу, это защитная реакция организма.
Особенно утром, кашель просто меня убивал, чуть ли не до блювотины (сори за грубости), а слизь которая выходили коричневого, чуть ли не черного цвета. За ночь накопится а сутра выходит эта гадость частично. Иногда ночью проснусь, лежу на спине, а в легких булькает, горло хрипит, аж противно становится.
Особенно утром, кашель просто меня убивал, чуть ли не до блювотины (сори за грубости), а слизь которая выходили коричневого, чуть ли не черного цвета. За ночь накопится а сутра выходит эта гадость частично. Иногда ночью проснусь, лежу на спине, а в легких булькает, горло хрипит, аж противно становится.

Не специально, случайно думаю сколько часов прошло, подчитал окзалось 80. Раньше когда курил 2 часа без курива уже проблема, аж до психа если нет возможности пойти отравиться очередной раз. А сейчас по барабану.