Сила воли Я больше не курю никогда

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
ну что третий день был хорошим. очень форум помогает. сегодня утром совсем не было настроение. просто на протежение 8 лет не было одного рабочего дня чтобы я не курила и все начиная с утра перед работой и еще на станцыи перед поездом. и так на протяжении 8 лет. да еще собака заболела. но мне очень удачно подняло настроение алиса александровна. спасибо вам. поетому я думаю что сегодня на работе будет не хуже чем эти последние 3 дня.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Как приятно видеть все НАШИ успехи! А ведь любому из нас каждый новый день жизни без сигареты дается ой как нелегко.....по себе знаю :) Но вот приходит вечер,открываю сайт и вижу : 3,5,12 дней и понимаю,что все получается!!!!! Мы лучшие! Мы те, кто действительно хочет жить, а не существовать!!!!

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот закончился мой первый рабочий день без курва, даже в пятницу перед последней сигартой Я покурила ещё две. Но сегодня всё хорошо даже была трудоспособна, сделала всё что нужно было по работе и обсолютно не возникали никакие мысли левые. Я очень довольна. Со мной случилось чудо, Я не курю и категорически не хочется. Такое впетчатление что меня били сильно восемь лет а сейчас перестали, так мне хорошо. Спасибо друзья на форуме, ето был силиный толчёк.Я с вами дальше.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ой класс! Завидую белой завистью) Удачки!

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Vyan, ты - молодчина! Очень рада за тебя!
Но будь начеку - 5-6 дни, говорят, довольно трудные!

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
GeRRy, Рыжая Веснушка, ,
Vyan, ты - молодчина! Очень рада за тебя!
Но будь начеку - 5-6 дни, говорят, довольно трудные!
Spasibo, Я не раслабляюсь ни на секунду, всегда на чеку, форум, прогулки и промывание мозгов во время прогулок постоянное, в остольное время работаю на работе, дома делаю кое какие дела, ещё нету притока енергии пока, всё делаю через силу, только гулять с удовольствием.

Рыжая Веснушка

Продвинутый
Реакции
222
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
всё делаю через силу
у меня вот к концу второй недели - дикая работоспособность и желание сделать все и сразу! Подожди немножко - и у тебя попрет))

Реакции: Vyan

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Как приятно видеть все НАШИ успехи! А ведь любому из нас каждый новый день жизни без сигареты дается ой как нелегко.....по себе знаю ............. Мы лучшие! Мы те, кто действительно хочет жить, а не существовать!!!!
+100500
Друзья, это очень быстро пройдёт. А в действительности тянутся медленно только первые деньки, а потом они набирают такую скорость, что перестаёшь их замечать и считать. Мысли о сигарете посещают тоже всё реже и реже. Жизнь переходит на совершенно другой уровень.....качественно другой. И этот уровень "Супер"!

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Четвертый день по зади, и пятый на половину. Всё отлично. На работе могу работать, страх изчез. Когда нет настроение, на прогулку и пить чтото, потом настроение поднимается от мисли что я больше не курю и никогда не закурю, что у меня ето получается.

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был самый сложный день с прошлой пятницы. Не могла найти себе место целый рабочий день и настроение пропало (ещё погода испортилась). Дни уже потерялась сщитать. Вчера казалось что третий день, сегодня шестой, ето не важно, я всё равно не закурю никогда. Ещё посмотрела видео здесь на форуме - как страшно курить. Но сегодня мне было так дескомфортно что я даже вышла на улицу и прошлась мимо место где у нас на улице курят на работе чтобы мне стошнило опять от этого запаха и я наконец успокоилась. Так и было - курить категорически не хочется но спокойно на душе тоже не было. К вечеру стало лучше, и надеюсь этот будет мой самый безпокойный день. Энергии по прежнему нету, всё делаю через силу. Завтра надеюсь на лучшее.

sigaretnet

Продвинутый
Реакции
173
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2014
Дневник
Читать »»
Vyan, У меня вчера был точно такой же день.... места себе не находила. Наверное денек такой выдался, а мы сейчас очень уязвимы и на все реагируем и на погоду,и на природу...Сегодня,вроде, все в порядке. Надеюсь у тебя тоже :) Хорошего дня!.

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Vyan, привет)) Ты молодец, что поставила счетчик, есть что-то волшебное в этом счетчике,
так наглядно - смотришь и понимаешь - а я ведь могу же!!!)))) А дальше - больше ;):D:D
Радуюсь твоей стойкости в принятом решении и уверенности в себе. Беру пример.
Успеха тебе и отличных весенне-летних выходных!

Алиса Александровна

Продвинутый
Реакции
317
Как приятно видеть все НАШИ успехи! А ведь любому из нас каждый новый день жизни без сигареты дается ой как нелегко.....по себе знаю :) Но вот приходит вечер,открываю сайт и вижу : 3,5,12 дней и понимаю,что все получается!!!!! Мы лучшие! Мы те, кто действительно хочет жить, а не существовать!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ;):D

Vyan

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
23.05.2014
Дневник
Читать »»
sigaretnet, Алиса Александровна, Спасибо что вы мне пишите. Сегодня работала из дома но почти ничего по работе не сделала, делала то что делала на прошедшие выходные-готовила, кушала, гулять пешком с собакой и форум. Я бы не сказала что было на много лучше чем вчера в плане настроения, но я думаю что это из за диеты на каторой я сижу, я с бросанием курить одновременно и худею. Но с диеты я точно отступать тоже не хочу, тем более что она ефективная но медленная. У меня был екзамен 7 мая СПА канадский так я от переживания только ела и курила в больших количествах, и чувствую что в конце концов не сдам с первого раза, как можно сдать когда во время подготовки через каждые 30-60 мин перекур (больше пачки в день), а екзамен сложый. Результат узнаю в начале июля, так что мне надо поскорее успокоится, так как впереди меня наверняка ждёт вторая попытка екзамена. Читала вчера календарь бросания курить, и как минимум 2 месяца ето настроение может присутствовать. Я надеюсь что у меня быстрее.

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
09.10.2017
Привет! Ты все сможешь и все трудности преодолеешь! Ты большая молодец!:bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад