Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Если ты стара, значит я уже умер... Ну, как то так..., наверное просто я уже стара...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты стара, значит я уже умер... Ну, как то так..., наверное просто я уже стара...
Filin73, за фотоотчет оценка "отлично"!!!!Сходил прогулялся в ближайший лес. Фотоотчет прилагаю...
Не судите строго, я не фотограф, телефон, не фотоаппарат..Посмотреть вложение 59397Посмотреть вложение 59399Посмотреть вложение 59401Посмотреть вложение 59402Посмотреть вложение 59403
Красиво очень.Но как- то снег и холод уже надоел.Тепла очень хочется.Сходил прогулялся в ближайший лес. Фотоотчет прилагаю...
Не судите строго, я не фотограф, телефон, не фотоаппарат..Посмотреть вложение 59397Посмотреть вложение 59399Посмотреть вложение 59401Посмотреть вложение 59402Посмотреть вложение 59403
Нет, не холодно у нас совсем. Плюсовая температура. А тепло куда же оно теперь денется, весна же...Красиво очень.Но как- то снег и холод уже надоел.Тепла очень хочется.
ну ты же сам как то так выразилсяведь в 40 лет жизнь только начинается, это же все знают...
И то верно! А фотки летом, в жару будем смотреть с удовольствием!!!А тепло куда же оно теперь денется, весна же..
ну да...Хищный птиц, любит розовыхРозового слона!
Прям совиная галерея получилась. Что хотят знать?Filin73, она не просто рассматривает, она вопросы задаёт.
Посмотреть вложение 59504 Посмотреть вложение 59505 Посмотреть вложение 59506 Посмотреть вложение 59507
Розового слона!
Ну, это вряд ли, не по Сеньке шапка.ну да...Хищный птиц, любит розовых
слонов!
Да так, они больше вид умный да любознательный делают, на самом деле, как мне кажется, они и так всё знают.Прям совиная галерея получилась. Что хотят знать?
А, Противоретивая, у нас такая противоречивая, каждый день разная. Привыкнуть не успеешь.
На слоника не посягать!!!ну да...Хищный птиц, любит розовых
слонов!
Вот она, истина!Думаю, мужчин интригует и интересует сначала наряд, а потом все остальное! Ежиха не сильно вызывала интерес у сильного пола!