Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Filin73, со 195 днями отказа!!!! От всей души поздравляю!!!
0c1c0eaf58a6c538d3aa40f677459408

Мы таких белочек в Кисловодске с рук кормили, именно так они орехи носят смешно!
Смешные они эти белочки, мне один человек говорит, что если сравнивать меня с животным:eek::oops: То я на белку похожа. Вот теперь не знаю радоваться или плакать!:unsure::rolleyes:

Смешные они эти белочки, мне один человек говорит, что если сравнивать меня с животным:eek::oops: То я на белку похожа. Вот теперь не знаю радоваться или плакать!:unsure::rolleyes:
Белочка, персонаж положительный, значит человек явно комплимент сделать хотел. Поэтому в любом случае радоваться надо, в независимости от похожести. :)

Белочка, персонаж положительный, значит человек явно комплимент сделать хотел. Поэтому в любом случае радоваться надо, в независимости от похожести. :)
Спасибо за расшифовку, буду радоваться:D А если хомяком :rofl:называют, это что значит?

Ты вызываешь у человека полодительно-умиленные чувства! Этому радоваться надо!
Спасибо за расшифовку, буду радоваться:D А если хомяком :rofl:называют, это что значит?
Когда назовут, тогда думать будем!

Ты вызываешь у человека полодительно-умиленные чувства! Этому радоваться надо!

Когда назовут, тогда думать будем!
Что тут думать, ошибаются люди , иногда, или не правильно выражаются. ;)

Вот и ищу, вроде ниче хомячного не имею, в чем дело, может глаза? :D
Ну что у тебя глаза-бусинки что ли?
А белочкой называют, наверное, у тебя пышный ярко-рыжий волос?
Хомячного не ищи-не найдешь! Думаю это связано с теми эмоциями, которые мы испытываем к малышам-зверятам: хочется придушить от нежности!

Последнее редактирование:
Ну что у тебя глаза-бусинки что ли?
А белочкой называют, наверное, у тебя пышный ярко-рыжий волос?
Хомячного не ищи-не найдешь! Думаю это связано с теми эмоциями, которые мы испытываем к малышам-зверятам: хочется придушить от нежности!
))))) рассмешила меня, хочется придушить белочку, представила))) не у меня темные волосы, а фотки мои есть в альбоме , можешь глянуть, чтоб сравнить с хомяком:rofl:

Filin73, мы тут у тебя девичник устроили, :oops:наверно, не хорошо!
Вот тебе за это картинка!
image.jpg

Противоретивая, значит так! Была в альбоме!
1. С дивана можно не слезать!
2. Аватарка похожа!
3. На белочку не похожа, но загрызть и придушить охота!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу