Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы таких белочек в Кисловодске с рук кормили, именно так они орехи носят смешно!Гляжу ,уверенно шагаем к 200 чке... Молодцом!
Посмотреть вложение 60077
Смешные они эти белочки, мне один человек говорит, что если сравнивать меня с животнымМы таких белочек в Кисловодске с рук кормили, именно так они орехи носят смешно!
Белочка, персонаж положительный, значит человек явно комплимент сделать хотел. Поэтому в любом случае радоваться надо, в независимости от похожести.Смешные они эти белочки, мне один человек говорит, что если сравнивать меня с животнымТо я на белку похожа. Вот теперь не знаю радоваться или плакать!
![]()
Спасибо за расшифовку, буду радоватьсяБелочка, персонаж положительный, значит человек явно комплимент сделать хотел. Поэтому в любом случае радоваться надо, в независимости от похожести.![]()
Ты вызываешь у человека полодительно-умиленные чувства! Этому радоваться надо!Смешные они эти белочки, мне один человек говорит, что если сравнивать меня с животнымТо я на белку похожа. Вот теперь не знаю радоваться или плакать!
![]()
Когда назовут, тогда думать будем!Спасибо за расшифовку, буду радоватьсяА если хомяком
называют, это что значит?
Тебя??? Хомяком?Спасибо за расшифовку, буду радоватьсяА если хомяком
называют, это что значит?
Вот и ищу, вроде ниче хомячного не имею, в чем дело, может глаза?
Что тут думать, ошибаются люди , иногда, или не правильно выражаются.Ты вызываешь у человека полодительно-умиленные чувства! Этому радоваться надо!
Когда назовут, тогда думать будем!
Ну что у тебя глаза-бусинки что ли?Вот и ищу, вроде ниче хомячного не имею, в чем дело, может глаза?![]()
))))) рассмешила меня, хочется придушить белочку, представила))) не у меня темные волосы, а фотки мои есть в альбоме , можешь глянуть, чтоб сравнить с хомякомНу что у тебя глаза-бусинки что ли?
А белочкой называют, наверное, у тебя пышный ярко-рыжий волос?
Хомячного не ищи-не найдешь! Думаю это связано с теми эмоциями, которые мы испытываем к малышам-зверятам: хочется придушить от нежности!
Да всегда пожалуйста.Filin73, мы тут у тебя девичник устроили,наверно, не хорошо!
Вот тебе за это картинка!
Посмотреть вложение 60147
Противоретивая, значит так! Была в альбоме!
1. С дивана можно не слезать!
2. Аватарка похожа!
3. На белочку не похожа, но загрызть и придушить охота!