Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ..Услыхала сегодня, что ,не наряд девку красит, а домостройство.
Чёт ежиха мне казалась, более хозяйственной.![]()
И это!Это к теме о возрасте!!
Так я за этим не гонюсь Ладусь!Думаю, мужчин интригует и интересует сначала наряд, а потом все остальное! Ежиха не сильно вызывала интерес у сильного пола!
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Не, ножками, ножками не спеша.. У меня лыж беговых нет, лет 10 назад износились, а новые покупать... плохие не хочется, а на хорошие денег жалко. Лыжник то из меня ленивца тот еще был.. Если один раз за зиму выйду, уже хорошо. Зато у меня горные есть, вот...На лыжах? (завистливо вздыхает)![]()
Да соглашайся, соглашайся, чего уж там...
OLGA664, совисть есть?
А ты у окружающих поспрашивай, она не всем нужна, может отдаст кто свою бесплатно в хорошие то руки.Нету! В базовую комплектацию не входила. И деньгов нет, чтоб прикупить по случаю. Вот так и живу.... без совести....![]()
Спасибо, Анхен, с добрым утром и хорошего дня.
Да нет, обычно такие люди ей не пользуются, даже в упаковку не вскрывают.Так она уже поношеная! Нафига мне такая совесть?![]()
Вот и я боюсь, что закину в шкаф как красивое, но провокативное и абсолютно не носибельное платье, короче , деньги - на ветер.Да нет, обычно такие люди ей не пользуются, даже в упаковку не вскрывают.
Ну и ладно, а то поступишь по совести, а потом она же тебя и мучать будет, что поступил как дурак...Вот и я боюсь, что закину в шкаф как красивое, но провокативное и абсолютно не носибельное платье, короче , деньги - на ветер.![]()