Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
@A_lexx_a, вот так воображение. Хотя бы летящего филина, несущего тортик пусть нарисует.:D
На днях, мое воображение материализовало летящую птицу. :) Филина с тортиком и букетом цветов, не было, врать не буду, а вот стрижик залетел в окно. :)

Я живу на четвертом этаже. Под крышей дома, большая стая стрижей обустроила себе гнезда. Перед грозой, эти милые птички, с веселым щебетанием, разрезают воздух, как раз на уровне моего окна.

Было душно, окно открыто настежь. Я смотрела в небо, на собирающиеся грозовые облака, как вдруг стриж, не вписавшись в очередной воздушный вираж, влетел ко мне в комнату; при этом задев меня крылом. :)

Сделав несколько кругов по комнате, стриж, пытаясь вылететь обратно в окно, запутался в занавеске. Пришлось высвобождать летуна. Я думала, что он от страха, может начать биться у меня в руках, и повредит себе крыло. Но, нет, стриж замер в оцепенении, видимо пытаясь сообразить что с ним происходит, только его сердечко колотилось часто-часто. Боже мой, какие приятные на ощупь перышки у стрижа, нежно-бархатные :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Высвобожденный стриж, стремительно улетел к своим друзьям. В этот вечер, стае стрижей, было о чем поговорить, сидя под крышей, во время грозы. :)

На днях, мое воображение материализовало летящую птицу.
Материализация чувственных идей, — как говорил граф Калиостро, — одна из труднейших и опаснейших задач нашей науки... Во время материализации часто обнаруживаются роковые недочеты той идеи, которая материализуется, а иногда и совершенная ее непригодность к жизни...

Вот с этой материализацией всегда так. Нет бы тортик в окно залетел перед грозой, или букет цветов хотя бы. Так нет же, птица. Еще и спасай ее. :)

@Filin73, Добрый день!:) А ведь лето уже....
image.jpg

Эх молодчаги - покорители "Эвереста"! Завидую, равняюсь и стремлюсь!)
Привет, @Витовт, а на счетчике то у тебя цифра не малая. Самое сложное позади уже. Теперь для тебя покорение "Эвереста" просто вопрос времени.

Последнее редактирование:
Лето, лето!
Позавчера внезапно появилась мошкара.
Тучи просто.
А я сначала-то и не понял. Ходил в шортах и босиком. Думал комары кусают.
Пока понял в чем дело - ноги изрядно покусали уже Теперь как пацан детсадовский - все ноги измазвны зеленкой :D

Бегал сегодня с утра в майском, утреннем, прохладном лесу. Бежится чудесно, легко. Сирень еще цветет. Ароматы стоят. Река в разливе. Все хорошо, вот только останавливаться нельзя. Съедят голодные лесные звери.:)
20150530_075744.jpg

Бегал сегодня с утра в майском, утреннем, прохладном лесу
А я пока все мечтаю-пробежаться ранним утром часов в 5-6 утра по кромке моря,окунуться затем в его прохладу,и лежать на песке,слушая шум прибоя!:)Когда же середина июня наступит?:furious:
00510404.jpg

Когда же середина июня наступит?:furious:
Что то мне подсказывает, то ли интуиция, то ли календарь, что недельки через две обязательно наступит.:)
Оглянуться не успеешь, как по кромке бежать придется.:running:

А я пока все мечтаю-пробежаться ранним утром часов в 5-6 утра по кромке моря,окунуться затем в его прохладу,и лежать на песке,слушая шум прибоя!:)
ну да...нету у нас моря.... ну да....завидую ужасно.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
зато у нас один из самых больших пляжей - Кызылкум :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу