@A_lexx_a, вот так воображение
. Хотя бы летящего филина, несущего тортик пусть нарисует.
На днях, мое воображение материализовало летящую птицу.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Филина с тортиком и букетом цветов, не было, врать не буду, а вот стрижик залетел в окно.
Я живу на четвертом этаже. Под крышей дома, большая стая стрижей обустроила себе гнезда. Перед грозой, эти милые птички, с веселым щебетанием, разрезают воздух, как раз на уровне моего окна.
Было душно, окно открыто настежь. Я смотрела в небо, на собирающиеся грозовые облака, как вдруг стриж, не вписавшись в очередной воздушный вираж, влетел ко мне в комнату; при этом задев меня крылом.
Сделав несколько кругов по комнате, стриж, пытаясь вылететь обратно в окно, запутался в занавеске. Пришлось высвобождать летуна. Я думала, что он от страха, может начать биться у меня в руках, и повредит себе крыло. Но, нет, стриж замер в оцепенении, видимо пытаясь сообразить что с ним происходит, только его сердечко колотилось часто-часто. Боже мой, какие приятные на ощупь перышки у стрижа, нежно-бархатные
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Высвобожденный стриж, стремительно улетел к своим друзьям. В этот вечер, стае стрижей, было о чем поговорить, сидя под крышей, во время грозы.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)