Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Красиво летит бандит.
Просто Асс!!!!
Виртуоз!
Какой красавец !
Да, мы, филины такие!
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво летит бандит.
Просто Асс!!!!
Виртуоз!
Какой красавец !
Вот это даааааа ! Неожиданно !Да, мы, филины такие!
Здесь же была воображаемая картинка !Да, мы, филины такие!
Вот это даааааа ! Неожиданно !
Завораживающее зрелище ! Впечатлило !!!!
@Оптимистка, Надя, что ты! Все на месте. Включи воображение.Здесь же была воображаемая картинка !
И хде она ?
Вот это теперь никак не вписывается ....
И стирают .... и стирают ....
На пол дня нельзя вас без присмотра оставить
ПробуюНе плачь. Еще раз попробуй, и все обязательно получится.
Какой там на пол дня. На минуту оставить нельзя. Все постирают и перепутают.Пробую
Какой там на пол дня. На минуту оставить нельзя. Все постирают и перепутают.
Спасибо, порадовала.Фффффффффух, хоть не зря старалась
Дружище, можешь кидать в меня тухлыми помидорами... Не сделала. Но в сочетании зарплата-Турция-Париж-Башкортостанда смысл сердцем чувствуешь. Не?@Lea, что значит ты надеешься? Разве ты не сделала для себя дословный перевод того, что выкладываешь от своего имени?
А так- то да - про фантазера
Я бы только ЗА. Но, вернее будет звучать: работай в Башкортостане, фантазер. Ибо, отдохнуть, там дороговато, Дешевле в Турцию слетать.отдыхай в Башкортостане, фантазёр.
Аналогично. Несколько лет назад во время ремонта в квартире жила три недели в местном санатории. Обычный санаторий, бывшая грязелечебница, готовая теперь принадлежит производителям БАДов "Тенториум" ( псевдомедовая хрень) и имеет "апитерапевтический" уклон. Мне просто до дома удобнее из того санатория было добираться. Так вот, по стоимости трёхнедельной путёвки можно было месяц в хорошем отеле Турции отдыхать.Я бы только ЗА. Но, вернее будет звучать: работай в Башкортостане, фантазер. Ибо, отдохнуть, там дороговато, Дешевле в Турцию слетать.
отдыхай в Башкортостане
Турция-Париж-Башкортостан
в Турцию слетать
Ташкент - как много в этом звуке.Мы летели из Ташкента в Вильнюс с посадкой в Уфе.