Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование:
Да, мы, филины такие!:smug::smug::smug:
Здесь же была воображаемая картинка !
И хде она ?

Вот это даааааа ! Неожиданно !
Завораживающее зрелище ! Впечатлило !!!!

Вот это теперь никак не вписывается ....
И стирают .... и стирают ....:furious:
На пол дня нельзя вас без присмотра оставить :D

Не плачь. Еще раз попробуй, и все обязательно получится.:)
Пробую :cry:

629766.jpg

@Lea, что значит ты надеешься? Разве ты не сделала для себя дословный перевод того, что выкладываешь от своего имени?
А так- то да - про фантазера :D

@Lea, что значит ты надеешься? Разве ты не сделала для себя дословный перевод того, что выкладываешь от своего имени?
А так- то да - про фантазера :D
Дружище, можешь кидать в меня тухлыми помидорами... Не сделала.:rolleyes: Но в сочетании зарплата-Турция-Париж-Башкортостанда смысл сердцем чувствуешь.:D Не?

отдыхай в Башкортостане, фантазёр.
Я бы только ЗА. Но, вернее будет звучать: работай в Башкортостане, фантазер. Ибо, отдохнуть, там дороговато, Дешевле в Турцию слетать.

Я бы только ЗА. Но, вернее будет звучать: работай в Башкортостане, фантазер. Ибо, отдохнуть, там дороговато, Дешевле в Турцию слетать.
Аналогично.:) Несколько лет назад во время ремонта в квартире жила три недели в местном санатории. Обычный санаторий, бывшая грязелечебница, готовая теперь принадлежит производителям БАДов "Тенториум" ( псевдомедовая хрень) и имеет "апитерапевтический" уклон. Мне просто до дома удобнее из того санатория было добираться. Так вот, по стоимости трёхнедельной путёвки можно было месяц в хорошем отеле Турции отдыхать.:cool:

Мы летели из Ташкента в Вильнюс с посадкой в Уфе.
Ташкент - как много в этом звуке. :rolleyes:
Эх ностальгия, эти базары, бассейны посреди города, эвкалипты растущие где придется, фрукты везде и тепло, тепло, тепло!!!!! :rofl:
Да и Вильнюс не чужой! Жрачка там норм была! ;)

@Filin73, Доброго воскресного утра, Сергей! :) И настроения вот такого:
image.jpg

А не такого:
image.jpg

И солнечного денька!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу