Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уж. Наверняка места хватит всем загорающим.ну да...нету у нас моря.... ну да....завидую ужасно....
зато у нас один из самых больших пляжей - Кызылкум![]()
Там, говорят очень красиво! Я как-то была в Уфе проездом, правда это было очень давно. Запомнила только рябины возле аэропортаФилины живут в Башкирии, между Поволжьем и Уралом.
Конечно красиво.Там, говорят очень красиво! Я как-то была в Уфе проездом, правда это было очень давно. Запомнила только рябины возле аэропорта![]()
Может быть уже и нету. Это давно было, еще до моего замужестваКонечно красиво.
Правда? Там рябины? А я никогда внимания не обращал.
может быть хоть пеньки остались, передай им привет от меняНу, я же наверняка бывал в аэропорту даже в эти древние времена.
В следующий раз поеду обязательно поищу.
Пеньки - вряд ли. Либо все в асфальт закатали, либо стоят себе, птичек зимой кормят.может быть хоть пеньки остались, передай им привет от меня![]()
И тебе всего самого наилучшего.
Я вижуууу!!!!картинку ставлю, что вы с Фанном так и не сумели открыть. Красиво летит бандит.![]()
Я вижуууу!!!!Просто Асс!!!!
И я прозрел.![]()
А где же наш третий - невидящий полета филина?Замечательно!![]()
Я тоже наконец-то вижу!!!А-лилуйа!!!И я прозрел.![]()
Тут я . Облайкивать не всегда получается.Фаааан!!! Ты где?
Какой красавец !@Filin73, Снова тебе эту картинку ставлю, что вы с Фанном так и не сумели открыть. Красиво летит бандит.
![]()