Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты даже не представляешь, на сколько много сейчас в этом звуке А когда ты был в Ташкенте?Ташкент - как много в этом звуке.
Эх ностальгия,
Базары плодятся и размножаются, только теперь они в виде бешено дорогих торгово-развлекательных центровэти базары
Вообще-то это фонтаны правда многие предпочитали их использовать как бассейны. Сейчас там купаться запретили. Ходят суровые дяденьки и ругаютсябассейны посреди города
а это точно эвкалипты были, а не живая изгородь?эвкалипты растущие где придется
Фрукты все отправили в Россию а те что не отправили продают по неадекватным ценам, мы привыкли что фрукты у нас "копейки", а в этом году "фигвам"фрукты везде и тепло, тепло, тепло!!!!!
У нас резко континентальный климат, поэтому, в переходные месяцы, такие как март и ноябрь, температура, в течение месяца может прыгать от (-)5 до (+) 28. Причем измениться может в течение дня. Идешь на работу в легкой блузке, юбке и туфельках, после обеда набегают тучи, а ближе к вечеру дождь со снегом утром выходишь из дома, все тонким слоем снега припорошено, к обеду выглядывает солнце и начинает со всей дури нагревать воздух до + 28, а ты одета как для зимы Все у кого ВСД, и я в т.ч., в эти месяцы "вешаются" от таких перепадов.И мы с подружкой полетели на "ноябрьские" праздники. У нас -25 было, в Ташкент прилетели, там +25. Поэтому точно знаю, что не только по сентябрь тепло у вас. Но может, это редкая погода была, не знаю.
Да, нет, вполне нормально для нашего ноября.Помню огромные дыни и зелень на базаре и совсем не ноябрёво всё.
Были! Их всегда в Ташкенте было Просто в ноябре их уже выключают и можно увидеть только голые днища, что эстетическим зрелищем никак не назовешьФонтанов бассейновых не помню, может их и не было ещё в то время...
Причем эта другая страна занимает практически весь Евразийский континент. Не ругайтесь, это не оккупация, сейчас объясню в чем делоТеперь это другая страна, а жаль..
Урал с Узбекистаном по этому вопросу солидарны. Перепады так же в наличии, особенно зимой, холодные перепады. Например, от +2 до -30. Это редкость, конечно такой разброс. Но градусов на 20-обычное дело." Вешается" не только клуб весёлых вээсдэшников в полном составе но и все люди с сосудистыми болезнями.Идешь на работу в легкой блузке, юбке и туфельках, после обеда набегают тучи, а ближе к вечеру дождь со снегом утром выходишь из дома, все тонким слоем снега припорошено, к обеду выглядывает солнце и начинает со всей дури нагревать воздух до + 28, а ты одета как для зимы Все у кого ВСД, и я в т.ч., в эти месяцы "вешаются" от таких перепадов.
Вот почему я их не запомнила. Для меня это было лето и не врубилась, что зима уже в +25Были! Их всегда в Ташкенте было Просто в ноябре их уже выключают и можно увидеть только голые днища, что эстетическим зрелищем никак не назовешь
А вообще, в центре города фонтаны выглядят так:
Посмотреть вложение 110772 Посмотреть вложение 110773 Посмотреть вложение 110774 Посмотреть вложение 110775 Посмотреть вложение 110777 Посмотреть вложение 110778
А никто ругаться и не собирался! Как можно! Правоустанавливающий документ налицо. Фото подлинное и глобус Узбекистана! Из представленных документов ясно видно, что Узбекистан занимает большую часть Евразии. Всё верно и претензии неуместны.Причем эта другая страна занимает практически весь Евразийский континент. Не ругайтесь, это не оккупация, сейчас объясню в чем дело
Раньше, в центре города была, как и положено, площадь Ленина, где на постаменте, дедушка Ленин указывал всем нам куда идти ..... Когда же Узбекистан отпочковался и впал в независимость, то центральную площадь переименовали в площадь Мустакиллик (независимость). И на деда Ленинский постамент водрузили не больше не меньше, как Глобус Узбекистана (мы его так и называем ), вот подлинное фото, видите сколько места занимает Узбекистан? Куда дели все остальные страны - неизвестно.
Посмотреть вложение 110779
@A_lexx_a, давно я был. Еще суверенного Узбекистана не существовало. СССР был. И воспоминания оттуда же. Родственников оттуда много, сейчас в Северо-Западном регионе живут.А когда ты был в Ташкенте?
Да?Вообще-то это фонтаны
Спасибо, @Lea!@Filin73, Добрый день, Сергей! Зашла поздороваться и вот правильное питание
И спортивная форма, для утренних пробежек. Дизайнерская вещь, лично для тебя на заказ!
Ха-ха-ха. Я на кухню забегаю (там на столе обычно лежала пачка сигарет), пальцы уже сложены в щепотку и тянутся к пачке, а пачки-то нету ))Уже скоро 3 месяца, как не курю, а рефлексы остались. На работе с кресла встаю, и сигареты в кармане ищу. А там пусто. Тогда вспоминаю, что идти то мне некуда. Бросил я. Когда из магазина выхожу, тоже по карману хлопаю. У кого нибудь есть похожее?
Привет, @Котофей! Все пройдет, умрут рефлексы. Я уже не вспоминаю даже, что курил когда то, а значит можно сказать освободился.Ха-ха-ха. Я на кухню забегаю (там на столе обычно лежала пачка сигарет), пальцы уже сложены в щепотку и тянутся к пачке, а пачки-то нету ))
Вчера перебирал вещи в шкафу, в шортах нашел зажигалку. Усмехнулся, бросил в тумбочку.
Каждое утро бегаешь , да ?я наверняка какой нибудь рекорд на утренней пробежке поставлю.
Одни мастера МСМК собралисьВ будни пять, в выходные десять.
А то!Одни мастера МСМК собрались