Я больше не курю !!!

• Автор темы Автор темы Filin73
  • Дата начала Дата начала
Ташкент - как много в этом звуке. :rolleyes:
Эх ностальгия,
Ты даже не представляешь, на сколько много сейчас в этом звуке :) А когда ты был в Ташкенте?
Базары плодятся и размножаются, только теперь они в виде бешено дорогих торгово-развлекательных центров :cool:
бассейны посреди города
Вообще-то это фонтаны :confused: :) правда многие предпочитали их использовать как бассейны. Сейчас там купаться запретили. Ходят суровые дяденьки и ругаются :)
эвкалипты растущие где придется
а это точно эвкалипты были, а не живая изгородь? :)
фрукты везде и тепло, тепло, тепло!!!!! :rofl:
Фрукты все отправили в Россию :confused: а те что не отправили продают по неадекватным ценам, мы привыкли что фрукты у нас "копейки", а в этом году "фигвам" :(
Ну тепло у нас в апреле, а с мая по сентябрь, у нас либо очень жарко, либо невозможно жарко :hot::)
Welcome to Uzbekistan :D

@A_lexx_a, А я в ноябре была в Ташкенте. Но давно очень. Тогда были "путёвки выходного дня", на выходные можно было слетать куда-нить, в интересное место. Как сейчас помню, стоила такая 78 рублей.:D
И мы с подружкой полетели на "ноябрьские" праздники. У нас -25 было, в Ташкент прилетели, там +25. Поэтому точно знаю, что не только по сентябрь тепло у вас. Но может, это редкая погода была, не знаю. Фонтанов бассейновых не помню, может их и не было ещё в то время... Помню огромные дыни и зелень на базаре и совсем не ноябрёво всё.:rolleyes: Общее впечатление-невероятная экзотика. Даже не верилось, что это место в нашей стране находится. Как выяснилось-и правильно не верилось. Теперь это другая страна, а жаль..:) Ну и путёвок выходного дня тоже жаль немного.

И мы с подружкой полетели на "ноябрьские" праздники. У нас -25 было, в Ташкент прилетели, там +25. Поэтому точно знаю, что не только по сентябрь тепло у вас. Но может, это редкая погода была, не знаю.
У нас резко континентальный климат, поэтому, в переходные месяцы, такие как март и ноябрь, температура, в течение месяца может прыгать от (-)5 до (+) 28. Причем измениться может в течение дня. Идешь на работу в легкой блузке, юбке и туфельках, после обеда набегают тучи, а ближе к вечеру дождь со снегом :) утром выходишь из дома, все тонким слоем снега припорошено, к обеду выглядывает солнце и начинает со всей дури нагревать воздух до + 28, а ты одета как для зимы :) Все у кого ВСД, и я в т.ч., в эти месяцы "вешаются" от таких перепадов.
Помню огромные дыни и зелень на базаре и совсем не ноябрёво всё.:rolleyes:
Да, нет, вполне нормально для нашего ноября. :)
Фонтанов бассейновых не помню, может их и не было ещё в то время...
Были! Их всегда в Ташкенте было :) Просто в ноябре их уже выключают и можно увидеть только голые днища, что эстетическим зрелищем никак не назовешь :)
А вообще, в центре города фонтаны выглядят так:
фонтан 1_загружено.jpg фонтан 2_загружено.jpg фонтан 3_загружено.jpg фонтан 4_загружено.jpg фонтан 5_images.jpg фонтан 5_загружено.jpg

Теперь это другая страна, а жаль..:)
Причем эта другая страна занимает практически весь Евразийский континент. Не ругайтесь, это не оккупация, сейчас объясню в чем дело :D
Раньше, в центре города была, как и положено, площадь Ленина, где на постаменте, дедушка Ленин указывал всем нам куда идти ..... Когда же Узбекистан отпочковался и впал в независимость, то центральную площадь переименовали в площадь Мустакиллик (независимость). И на деда Ленинский постамент водрузили не больше не меньше, как Глобус Узбекистана (мы его так и называем :D), вот подлинное фото, видите сколько места занимает Узбекистан? :D Куда дели все остальные страны - неизвестно.
Глубус узбекистана_356309773dc2.jpg

Ниже вид всего монументального сооружения, у подножия глобуса Узбекистана не Святая Дева с младенцем, как может показаться на первый взгляд, а мусульманская женщина с ребенком, символ мира и спокойствия (ну а кому еще страну защищать)
Глобус узбекистана_вид_2015-03-20_img_0014.jpg

Последнее редактирование:
Идешь на работу в легкой блузке, юбке и туфельках, после обеда набегают тучи, а ближе к вечеру дождь со снегом :) утром выходишь из дома, все тонким слоем снега припорошено, к обеду выглядывает солнце и начинает со всей дури нагревать воздух до + 28, а ты одета как для зимы :) Все у кого ВСД, и я в т.ч., в эти месяцы "вешаются" от таких перепадов.

:)
Урал с Узбекистаном по этому вопросу солидарны. :) Перепады так же в наличии, особенно зимой, холодные перепады. Например, от +2 до -30. Это редкость, конечно такой разброс. Но градусов на 20-обычное дело." Вешается" не только клуб весёлых вээсдэшников:D в полном составе но и все люди с сосудистыми болезнями.
Были! Их всегда в Ташкенте было :) Просто в ноябре их уже выключают и можно увидеть только голые днища, что эстетическим зрелищем никак не назовешь :)
А вообще, в центре города фонтаны выглядят так:
Посмотреть вложение 110772 Посмотреть вложение 110773 Посмотреть вложение 110774 Посмотреть вложение 110775 Посмотреть вложение 110777 Посмотреть вложение 110778
Вот почему я их не запомнила. Для меня это было лето и не врубилась, что зима уже в +25:)
Причем эта другая страна занимает практически весь Евразийский континент. Не ругайтесь, это не оккупация, сейчас объясню в чем дело :D
Раньше, в центре города была, как и положено, площадь Ленина, где на постаменте, дедушка Ленин указывал всем нам куда идти ..... Когда же Узбекистан отпочковался и впал в независимость, то центральную площадь переименовали в площадь Мустакиллик (независимость). И на деда Ленинский постамент водрузили не больше не меньше, как Глобус Узбекистана (мы его так и называем :D), вот подлинное фото, видите сколько места занимает Узбекистан? :D Куда дели все остальные страны - неизвестно.
Посмотреть вложение 110779
А никто ругаться и не собирался! Как можно!:eek: Правоустанавливающий документ налицо. Фото подлинное и глобус Узбекистана! :smoke: Из представленных документов ясно видно, что Узбекистан занимает большую часть Евразии.:) Всё верно и претензии неуместны.

А когда ты был в Ташкенте?
@A_lexx_a, давно я был. Еще суверенного Узбекистана не существовало. СССР был. И воспоминания оттуда же. Родственников оттуда много, сейчас в Северо-Западном регионе живут.
Вообще-то это фонтаны :confused:
Да?
shok.gif

А я думал, что бассейны! И использовал их по назначению! Но мне кажется, что это были все-таки бассейны, потому что они находились перед кинотеатрами и домами культуры. Жарко? Нет проблем! Бухнулся, охладился и дальше иди! И город красивый очень тогда был, после землетрясения 66 года. Ташкент.
scratch_one-s_head.gif

@Filin73, Добрый день, Сергей!:) Зашла поздороваться и вот правильное питание, угощайся:
image.jpg

И спортивная форма, для утренних пробежек. Дизайнерская вещь, лично для тебя на заказ!:cool:
image.jpg

@Filin73, Добрый день, Сергей!:) Зашла поздороваться и вот правильное питание
И спортивная форма, для утренних пробежек. Дизайнерская вещь, лично для тебя на заказ!
Спасибо, @Lea!
Теперь, правильно напитавшись, да в такой красивой дизайнерской форме, я наверняка какой нибудь рекорд на утренней пробежке поставлю.:D

Уже скоро 3 месяца, как не курю, а рефлексы остались. На работе с кресла встаю, и сигареты в кармане ищу. А там пусто. Тогда вспоминаю, что идти то мне некуда. Бросил я. Когда из магазина выхожу, тоже по карману хлопаю. У кого нибудь есть похожее?
Ха-ха-ха. Я на кухню забегаю (там на столе обычно лежала пачка сигарет), пальцы уже сложены в щепотку и тянутся к пачке, а пачки-то нету ))

Ха-ха-ха. Я на кухню забегаю (там на столе обычно лежала пачка сигарет), пальцы уже сложены в щепотку и тянутся к пачке, а пачки-то нету ))
Привет, @Котофей! Все пройдет, умрут рефлексы. Я уже не вспоминаю даже, что курил когда то, а значит можно сказать освободился.
И у тебя все обязательно получится. Бросить курить не сложно. Время сделает всю работу.

Вчера перебирал вещи в шкафу, в шортах нашел зажигалку. Усмехнулся, бросил в тумбочку.

Вчера перебирал вещи в шкафу, в шортах нашел зажигалку. Усмехнулся, бросил в тумбочку.

Я вчера тоже перебирал вещи и тоже нашел зажигалку. Усмехнулся (тоже), но выбросил в мусорное ведро))

@Filin73, Я сегодня всех оприветила :D
И тебе большой привет :)
Привет, привет! Спасибо за картинку.

Каждое утро бегаешь , да ?
Сколько км ?
Бегал через день. В будни пять, в выходные десять. Сейчас не бегаю пока. Вес набирать надо.:)

@Filin73, Доброго дня тебе!:)
Наткнулась в сети вот на такую картинку, подпись у неё: стойкость-залог выживания в мире идиотов
image.jpg

А этот родственник твоего аватара живёт в пермском зоопарке, я вчера там была. И знаешь что? Это самый невозмутимый птиц! Сидит величественно, не суетится. И всё обо всех понимает:rolleyes:
image.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу