Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Lea!Filin73, доброго утра и дня, Сергей! Смотри, какая поздравлялка с зимой мне в ленте ВК приехала, лично для тебя, на твоих котов похожа:
Уверена, что это добрый знак для тебя. Значит твоя зима будет отличной!
Просто нереально брутальный зверь! Спасибо за пожелания. Да, пусть зима будет не очень холодной, не коснётся нас день жестянщика, пусть не будет таких морозов, чтобы машины не заводились, и чтобы утро начиналось не с кофе А вот с этого:Спасибо, Lea!
Кот похож на моего.
Посмотреть вложение 141436
Поздравляю тебя с началом зимы. Пусть будет она не очень холодной, и не успеет надоесть.
Во зажрался хомяк! Мясо игнорирует...
Не. Это не зажрался. Это дисциплина и выдержка опытного самурая На выражение лица посмотриВо зажрался хомяк! Мясо игнорирует...
Ну или это плюшевая игрушка. Китайцы умеют делать.Не. Это не зажрался. Это дисциплина и выдержка опытного самурая На выражение лица посмотри
Нет. Это живой кот Медведь, он же Михаил. Есть вариант, что это его подруга Мария, но маловероятно. Слишком уж мужик-мужик.Ну или это плюшевая игрушка. Китайцы умеют делать.
Или фотошоп от Птица
Силу воли тренирует.Во зажрался хомяк! Мясо игнорирует...
Мишка это, конечно. Машка маленькая еще. Полугода нет. Котенок можно сказать.Слишком уж мужик-мужик.
Filin73, Вот, сразу видно, что девочка. Эх... Что-то у меня от вчерашних и сегодняшних разговоров с фотками мысль одна начинает в голове формироваться. Всё начинает и начинает, что же это такое-то А я ведь себе обещала. Что больше никогда....
Мясо замороженное. Размораживает, караулит, чо.Нихрена се он у тебя зажрался, на мясо ноль внимания
Це попугай?Посмотреть вложение 141490 Filin73, Смотри,какого грамотея нашла!!!
Lea, Ну может нам ...эта Вместе молодыми мамами стать ? Воспитывать будет легчеЭх... Что-то у меня от вчерашних и сегодняшних разговоров с фотками мысль одна начинает в голове формироваться. Всё начинает и начинает, что же это такое-то А я ведь себе обещала. Что больше никогда....