Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку» (с)Вот я думаю, думаю.. И хочется и много есть "но"![]()
Я и не думал скрывать. Вот под этим постом, например, твой лайк стоит, январем 2014 года датированный.
И тебя с зимой, Надюша.А я собственно чего заходила то , во склероз! с зимой тебя @Filin73,
Как у вас там с погодой ? Небось уже на лыжах гоняете ?![]()
Не та мать, что родила, а та, что воспитала!«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку» (с)
![]()
Вроде соседи. А у нас вокруг нуля, грязь и гололёд ужасный. ФуИ тебя с зимой, Надюша.
Зима у нас полным ходом идет. Трассы горнолыжные уже две недели как работают. Снег лежит, температура отрицательная, все как положено.
У нас тоже не очень холодно, но минус стабильный, снежок лежит. Хорошо.Вроде соседи. А у нас вокруг нуля, грязь и гололёд ужасный. Фу![]()
Надеюсь и у нас будет более по-зимнему, очень грязь утомила.У нас тоже не очень холодно, но минус стабильный, снежок лежит. Хорошо.
Декабрь, месяц. Пора уже. В ближайшие дни все устаканится.Надеюсь и у нас будет более по-зимнему, очень грязь утомила.![]()
Ждём. Сразу скажу, как только вас по погоде догонимДекабрь, месяц. Пора уже. В ближайшие дни все устаканится.![]()
Обижаешь!!!Це попугай?
Я и не думал скрывать. Вот под этим постом, например, твой лайк стоит, январем 2014 года датированный.![]()
во склероз![]()
Зима у нас полным ходом идет. Трассы горнолыжные уже две недели как работают. Снег лежит, температура отрицательная, все как положено.
У нас тоже , то снег мокрый , то дождь , а в выходные + 10 обещаютВроде соседи. А у нас вокруг нуля, грязь и гололёд ужасный. Фу![]()
Так и хочется ответить ....«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку» (с)
![]()
Плюс десять.
У нас тоже , то снег мокрый , то дождь , а в выходные + 10 обещают
Вот те и зима![]()
Как там, кстати, лыжник?
А ты с какой целью интересуешьсяКак там, кстати, лыжник?![]()
Переживаю.А ты с какой целью интересуешься![]()
Да !!! и я переживаю , но я переживуПереживаю.
Укатил на лыжах в Амурскую область и пропал![]()
Как там, кстати, лыжник?![]()
А ты с какой целью интересуешься![]()
Переживаю.
Укатил на лыжах в Амурскую область и пропал![]()
Я дико стесняюсь спросить, но тёткинское любопытство взяло верх. О каком лыжнике речь?Да !!! и я переживаю , но я переживу![]()
но тёткинское любопытство взяло верх