Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это что, вообще-то?Filin73, С Новым голодом
Зайди ко мне и отматери меня хоть чтоли (гляди только не шибко) Пусть тебя лучше забанят пока на пару дней. А то я прям переживаю за тебя чотаЭто опечатка, я с телефона
Запугал Пошла прятаться,пока хозяин не вернулсяЗайди ко мне и отматери меня хоть чтоли (гляди только не шибко) Пусть тебя лучше забанят пока на пару дней. А то я прям переживаю за тебя чота
Посмотреть вложение 146207
Сова , как ляпнет ща помруФилин, дорогой товарисч, носитель ̶х̶у̶й̶н̶и̶ нелегкой ноши! С Новым годом!
Привет, Lea, и тебя с новым рабочим годом. Пусть он принесет тебе удачу.@Filin73 Сергей, доброе утро первого рабочего дня 2016 ( о как)
не поверишь..тупо на диване..мороз был приличный, подруги то болели, то работали..короче, если скажу не айс, то значит ничего не скажу. Пассивно.Как у тебя праздники прошли?
очень замечательно! а главное активно и позитивно!Коньки, лыжи, тюбинг,кино, баня в деревне.
У нас по всякому было от минус 33 до плюс 1мороз был приличный
Ну да. Я старался.активно и позитивно!
Жизнь она переменчева, как зебра. Сегодня не айс, завтра айс, послезавтра смотришь... лето пришло. Хорошо все будет, вот увидишь.не айс
моё лето состоит из трех дней: первый копаю землю-сажу картоху, второй день - окучиваю, третий - выкапываю) но люблю, конечно это дело...лето пришло