Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
С ушами. Скорее филин.А может и сова, но это неважно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С ушами. Скорее филин.А может и сова, но это неважно.
Филин? Я рада, значит правильный портрет в коллекцию.С ушами. Скорее филин.
Птицы разные. Отличаются размером, филин крупный. Сова птица небольшая. А "уши" - это перья из головы торчащие. Если их нет, значит точно сова, если есть, то тоже может быть сова - ушастая, тут опять же по размеру смотреть надо. Еще у сов обычно диск лицевой из перьев, круглолицые они. И летают совы бесшумно, а филин со свистом.А сделайте, пожалуйста, пояснительную записку
филин-редкая птица, их немного осталось.
А кто же у меня Гукает по ночам в орестности?Да, филин птица редкая
Почему она сова ушастая? Почему она не филин?то тоже может быть сова - ушастая
Ушастая сова-один из видов сов, и, да. Ушастая сова не филин. Почему? Потому что вид другой.Почему она сова ушастая? Почему она не филин?
А кто такой тогда сыч?
На вопрос " Кто гукает в удмурдском лесу?" Гугл ответил, что один из трёх видов сов, которые водятся в твоих окрестностях: ястребиная, ушастая, либо даже полярная. Филины тоже водятся у вас.А кто же у меня Гукает по ночам в орестности?
Да, филин птица редкая. .
Обыкновенное любопытство: мы с тобой какие-то занудливые всё же стали, @Fann Чёто надо делать с этим, пока ещё вторая стадия
Филин обыкновенный (Bubo Bubo) еще и принципиально не селится в англосаксонских странах.А филин-Bubo Bubo на латыни. Сова сов. Крупная и продвинутая во всех смыслах
А кто же у меня Гукает по ночам в орестности?
Там еще неясыть может гукать. Или серая или длиннохвостая. Так что определить источник гуканья становится еще более затруднительно.На вопрос " Кто гукает в удмурдском лесу?" Гугл ответил, что один из трёх видов сов, которые водятся в твоих окрестностях: ястребиная, ушастая, либо даже полярная. Филины тоже водятся у вас.
А кто же у меня Гукает по ночам в орестности?
В Башкирских лесах в основном неясыти гукают.Там еще неясыть может гукать.
Непростая птица филин. Очень умная птица
Неясыть. Ещё сложнее всё с гуканьем. Намного сложнееВ Башкирских лесах в основном неясыти гукают.
http://ufacity.info/press/news/177957.html
Спасибо, Мирон, Надежда! И тебя с праздником!!!Filin73, Сергей, с праздником!!!Посмотреть вложение 183828
спасибо!Поздравляю с пятимесячьем!