Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
И правда что, че это я. А у меня день рабочий кончилсяНе капризничай! Не попугай чай, серьезная птица!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Tongue :tongue: :tongue:](/forum/styles/smilies/tongue.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда что, че это я. А у меня день рабочий кончилсяНе капризничай! Не попугай чай, серьезная птица!![]()
Блин! Мне еще четыре часа тут "загорать". Зато у меня завтра - выдохной, вот!И правда что, че это я. А у меня день рабочий кончился, 17 часов уже без пяти минут. Домой потопал. Вот.
![]()
Вот так и знал, уверен был просто, просто что про завтрашним выходным дразнить будешь! Ну ничего, настанет и на нашей улице ВОСКРЕСЕНИЕ.Блин! Мне еще четыре часа тут "загорать". Зато у меня завтра - выдохной, вот!![]()
Зато у меня пятница начинается в четверг, вот!Вот так и знал, уверен был просто, просто что про завтрашним выходным дразнить будешь! Ну ничего, настанет и на нашей улице ВОСКРЕСЕНИЕ.
Угу! Как зашаббатим! Дым коромыслом пойдет и весь Израиль возрадуется, что не у них такое!Ну ничего, настанет и на нашей улице ВОСКРЕСЕНИЕ.